![]() |
Новая проблема
Парни только решил проблемму с цепью ,как тут вот что еще вылезло:
Когда делаю банник и после приземляюсь цепь словно заколдовання перекидывается на нижнее передачи! Что делать помогите Думаю что скажете укорачивай цепь |
Парни и еще если кто-то что-то будет советовать то плиз описывайте как это все проделать! А то надоете советов щас а мне после обзвнивать всех и узнавать как все это далать ок!
|
купи себе новый переключатель[/b]
|
Попробуй после банни приземляться аккуратней :lol:
Я че-то с таким на самом деле не сталкивался,даже при том,что у меня на старом веле пружина натяжная совсем никуда... Проверить,надо укорачивать цепь,или нет,очень просто: Если у тебя,когда стоит передача 1-1 центры двух шестеренок,которые стоят на переключателе располагаются вертикально,или даже повернуты против часовой стрелки (!!!),то значит,с длинной цепи все нормально...(прошу прощения за то,что пишу не велосипедной терминологиее,я просто ее не знаю :)) Вообще,даешь сингл-спид :D :D :D :D !! |
pofigist переключалка новая диоровская лх
Может пружина ёк! Надо короче байк на сервис везти пущай посмотрят! а на счет цепи (ну типа укарачивать или нет , то она со пудова нуждается к кастрации :D [/b][/list] |
Без палева..
X-treme Для начала просто укороти цепку.. Если не поможет.. Тащи в сервис.. У меня вообще лажа была.. Все цепь не мог укоротить.. Так после банни, даже в 2 см у меня цепь попадала между покрыхой и рамой.. И покрыха как бы затягивала цепь... Очень даже сильно это напрягало.. Теперь укоротил цепь.. и все рулез... Кстати.. МОжет у тебя он плохо настроен.. Переключатель в смысле.. |
Может и настроен плохо, хотя передачи вроде норм работают!
Правда есть одно но- две недели назад я п"зданулся ей о бордур,точнее повис вот! может что-то повлеяло И еще одна проблеммка -это то что петух у меня крепиться на два маленьких болта ,у которых резьба уже ёк :? Че делать ,мне кажеться что это тоже не мало важно |
Сначала конечно цепь укароти, если не поможет то риал переключатель ек.
|
А че конкретно в нем ек может быть?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:30. |