biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   как научиться тач?? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=15730)

Cooper 28.05.2007 14:36

как научиться тач??

короче, делаю крутку где-то на 95-метр, на сколько учить тач?

Bara 28.05.2007 14:38

На столько и учи.

t.w.o. 28.05.2007 14:57

на х-байкерс иди, там есть описание как че делать

t.w.o. 28.05.2007 14:58

на, учись :D http://www.x-bikers.ru/lessons/7/

Cooper 28.05.2007 17:03

Цитата:

Сообщение от t.w.o.
на х-байкерс иди, там есть описание как че делать

ja tam byl dawno uzhe, no wopros w tom, kakaja wysota udobnej mne dlia trenirowok wna4ale budet

t.w.o. 28.05.2007 17:17

ну так там написано
Цитата:

Для обучения лучше всего подойдёт чуть-чуть наклонный парапет высотой 90-100см. При этом плоскость, где будет касаться переднее колесо должна быть ровная и комфортная для вас :) Парапет ниже не советую, ибо эффект тач-хопа на парапетах ниже 90см минимальный.
с такой и начинай высоты :wink:

BASH 28.05.2007 18:15

на самом деле я тоже не знаю как делать тач правильно. вот бы винса попросить описать какие кто делает ошибки и на что обращать внимание.

потому что тач на 110 многие могут а вот на 140 - это уже немножко другая техника.

DiverS 28.05.2007 20:15

Да, он прыгает до удара. ТО есть велосипед уже в воздухе когда от касания его еще подбрасывает. ТРА метра на полтора точно легко делает, а то и выше.

BuXXuy 28.05.2007 23:51

Цитата:

Сообщение от Andrusha)
Да, он прыгает до удара. ТО есть велосипед уже в воздухе когда от касания его еще подбрасывает. ТРА метра на полтора точно легко делает, а то и выше.

Не пиши чушь :)))
Я сам по тачам Херманса учился - он делает slam (поищи на OTN, если интересно)
Как ты говоришь, видел только Томас Олер делал на моде - крутка с отбивом...

DiverS 29.05.2007 00:05

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Цитата:

Сообщение от Andrusha)

SCP_bikeshowbcn 1.31 время, он уже в воздухе когда коснулся. У меня мало где он есть в видео, поэтому я только по этому смотрю.
Еще посмотри где ТРА делает на каменную стену, где он еще подходит и показывает, что типа ему там по шею. Вот он выпрыгивает и уже в воздухе бьется об самый верхний камень. А на маленькие высоты(для него), 130 сантиметров, он правда делает просто касаясь.

А не правда, посмотрел кокс дейс старые, Херманс просто лупится.

Diesel Power 29.05.2007 00:18

Тра ваще маньяг :)

Херманс раньше тупо лупился.
А в новых видео в основном в воздухе.

BuXXuy 29.05.2007 01:18

В воздухе можно сделать на камень (немного округлый) или на наклонную тему.
На вертикаль с гранью надо просто лупить.

Petrof 29.05.2007 02:02

А с бани можно?
А то крутка у меня поменьше будет :roll:

DiverS 29.05.2007 09:54

Цитата:

Сообщение от Petrof
А с бани можно?
А то крутка у меня поменьше будет :roll:

ды с баника сложней попасть, но ты учись))

-=Umnik7=- 29.05.2007 22:00

Цитата:

Сообщение от BuXXuy
Цитата:

Сообщение от Andrusha)

У тебя же техника крутки совсем другая, как ты у него учился? или ты двумя способами умеешь? Просто нигде вообще не видел чтобы Херманс прыгал как обычно Ohler прыгает.

BASH 31.05.2007 02:06

на днях делал тач и бился с прямыми руками и ногами, то есть не приседал в момент удара а наоброт уже летел вперед и вверх - так получилось с нереальной легкостью - даже не пришлось ноги поджимать чтоб колесо заднее поднять - оно само чуть не в серф ушло.
Ну и скорость - это принципиальный момент. она порой мешает скоординировать движения и ударится в нужное место в нужный момент. Изза этого я например могу сделать тач с места уверенней чем с разгона, но это дело техники. если правильно ударится скорость всегда помогает зафигачить выше а иногда совсем высоко.

Потом - если посмотреть на винса.. при мощных тачах у него сантиметров 20 колеса свисает !!! на за счет того что он ооочень сильноскладывается вбок за колесо прижимаясь к каретке - удается сохранить балланс и додернуть потом оствшиеся 20 сантиметров.

Water 31.05.2007 19:00

слушаемся Бакси, делаем апендовер на 7 поддонов и может че-то начнет получаться)

zhenya_[katze] 02.06.2007 13:36

Цитата:

Сообщение от Petrof
А с бани можно?

Танниклифф с бани делает так , что и Хермансам не снилось)

Часовой пояс GMT +4, время: 23:42.