![]() |
А как называется такой трюк?
|
Старьё :lol:
Шутка, просто видел уже :) Кароче, я посто не предсавляю как это делается, а особенно как так попасть на переднее колесо и простоять на нёмтак долго :lol: во 2 раз! Он КРУТ! :wink: |
красиво.Но тоже видел 8)
|
хм...имхо наши звезду аля Дино или Суханов с Патапом смогу ето)
|
Ну во-первых баян, а во-вторых не вижу в этом ничего сложного-движения элементарны, единственное только красиво получается, а так ничего особенного
|
даа-а-а..-....?
ну вы и молодцы. молодцы. а я так не могу пока. и в голову не приходила такая связка. крутые e-байкеры! |
Марко Г. жощще мутит :)
|
Блин туплю,в топике же просилось сказать как называется этот трюк,а не обсуждать его, я предлагаю назвать его самим,так кактак такового названия он наверн еще не имеет, предлагаю "Налёт дракона",или "Супер-пупер Факториал" :)
|
Re: А как называется такой трюк?
Цитата:
Цитата:
|
невеевает мысль о Раойне Личе
использую энергию трюка для следуюбщего трюка.......или чтото вроде того |
ПЦ! 8O
|
Забавненько.
|
помойму выкладывали сдесь видюху эту, где они по забору и по камням скачут, ну по крайней у меня есть, а так классно :D
|
даже мельник так умеет!
ничего особенного! не понимаю почему так раздули такую тему на триалс форуме аж на 5 страниц отзывов:( |
а я таг не умею :oops:
:lol: :lol: :lol: |
так это просто рокенролл. нет ничего особенного что он делает его после поворота. а смотрится красиво.
|
Цитата:
и чем докаж что он именно это делал до сих пор, не верю ) а триалс форум просто сечет фишку ) Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
вот если б рейл был высотой повыше чем нижняя чашка рулевой - тогда бы это было б круто. а так - и я смогу. - день-два подрочиться.
для али с - это не крутая фишка. уж поверь мне:) зато бэш делает крутое видео в крутом качестве = вот али с так точно не сможет - со всеми фильтрами и цветокоррекциями:) разве хукап чекина в хортица видео 4 - хуже смотрится?? или 180 платова на высоте под 3 метра на узкой хрени - тоже херня?? - что то я от али с ни в одном из его видео не видел ничег подобного, хотя по камням он жжет невъебенистически! |
Цитата:
Цитата:
как сказал Пикассо "для этого нужна вся жизнь и быть Пикассо" Цитата:
и тем не менее, я смотрю на то, насколько крутая сама фишка, а не на то, как сложно она ему далась. Ну и можно добавить, что все таки мне кажется что для него тоже это крутая фишка ) Цитата:
Цитата:
но не своей красотой и изобретательностью. А динозаврической высотой и безголовностью соответственно |
Peter Green
Да, ты однозначно правильно все говоришь! цитата к месту: Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:25. |