![]() |
егэ
ну кто как написал? мне лично показалось что задание А и В легче были, а вот текст трудный
|
всегда думал что тюль это она...
|
а мне только 19 июля писать...посмотрел задания...вобще бред считаю.....наши власти уже просто куйню какую-то тварят.....лишь сделать вид, что они чего-то делают.......могу поспорить, что если дать президенту это, то на 5 он точно не напишет.....
|
Писал в прошлом году, задания были вполне нормальные.Проверяют не только знания, но и может ли человек соображать. Написал я именно на пять, с 81% верно выполненых заданий, и 16/20 балов по части "С".
|
я тож в прошлом писал, написал на 4. процентов сколько хз. а кто подскажет, как можно по подробнее посмотреть, как я написал?))))))))))))))))
т.е. где.? |
егэ - полнейшая пиздятина, мне реально жаль нынешнее поколение, которое подвергают этому дерьму
"единый" уже означает, что планка опущена да и, слава Богу, принимают этот шлак не во всех вузах в моем садовничий нах послал эти подтирки, ну и остальные нормальные заведения тоже не поддержали все таки в образовании надо больше творческих заданий давать, а не на задроч этих примитивных тестов имхо имхо хз |
хзак написали скоро думю скажут))) у кого про кого был текст?? у меня про гламурных прней рабочих и про алкоголика трудягу)))
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня в том году по русскому 4 было за егэ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Чего тебя всё так на сперму- то тянет. Найди девушку, малыш. А то рот, да сперма. Фантазии или реалии, как тебе друзья в рот кончали, поверь, мало кого интересуют здесь, да и вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
я ХЗ как написал... где посмотреть то мона? сайт вроде говорят какой-то есть? |
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:38. |