![]() |
zhenya spring video 2007 + [скриншоты 500кб]
вот собственно моё следующее видео .
по некоторым причином я не обзавёлся вмхом , и до определённого момента катался . получилось моё весенне видео (в эпизодах AsP ). передний тормоз отсутствует напрочь , в 2 эпизодах тормозов нету вообще . длиться 4:41 минуты http://tv.isg.si/site/filebrowser/zeka-bt размером 640 х 480 в хорошем качестве [100 мб] размером 320 х 240 в плоховатом качестве [17мб] http://ifolder.ru/2214973 http://zeka-katze.nm.ru/screenshoots.jpg жду коментарии/адекватную критику :arrow: спасибо за внимание . |
Очень доброе и душевное видео. Насчет отсутствия тормозов- просто страшно становиться за тебя.
|
КЛЁВА!!!!! мне понравилось))))))) :D
|
все коменты ты получил в МСН и на обсерведе ну и бт.ее , вот добрался и сюда..
понравилось его снимать!! понравилось его сомтреть!! понравилась музыка!! кароч понравилось всё :D надо будит ещё пожеч!! :wink: и неснимай каску!!! а если купиш БМХ полбу получиш) :roll: я просто недам тебе уйти из триала! какбы ты не рыпался!!! :twisted: кстати советую всем качать 100меговую версию... |
а ты БМХ-триал катаешь?))
|
Цитата:
пытаюсь что то изобрести . 2 big_T , Biketrialист спасибо на добром слове , старался . 2 Лёха ещё раз спасибо дружище) |
Забавное видео! Понравилось!
|
Мне очень понравилось,помойму это твоё лучшее видео,давай катайся дальше,и собирай потихоньку нормальный байк :)
|
судя по скринам - цлс на заре =))
|
видео клсное веселое и безбашенное)))
и я наканецто увидел сломанного питона))) очень понравилось)) собери норм бак и жги на нем))) |
:) Весёленькое!
Какие вы всё мощные на видюхе выглядите :lol: Даже не странно, что Питон треснул. Сайд на 8 поддонов очень мощный! Вообще-то всё очень круто :D Так дальше держать! |
:) респект! видео действительно хорошее и забавное! :) мне понравилось...
Женя, ну ниче скоро вам будет от нас с Анди тоже видео :wink: |
Женя молодец, смотреть весело
Стиль терминаторский, я очень хорошо понимаю бедняжку-питона, который кстати выглядит дружком каким-то под тобой, в том что он решил сломаться в этом месте - такие боковые приземления типа сайда в длинну это ни одни перышки не выдержат. Развивай! |
2 Yahoo спасибо , не зря 5-6 часов над видео работал :wink:
2 Барон Орех спасиб , я тоже думаю что видео лучшее , за последние 2 года) вел новый просто необходим , буду собирать . фтопку автомобильные права :) 2 jacks лестоное сравнение , через пару годиков догоню 8) спасиб . 2 BlooDsss ну питон ещё жив и пару-тройку раз кататься можно будет) я рад что получилось весёлое видео . спасибо 2 Sania стараюсь , спасибо . всё пытаюсь не концентрироваться на высотах , а не получаеться не как :) 2 NoЯD ждёмс... :wink: скоро за старком заеду) 2 Peter Green я думаю он сломался из за эксплаутации без бустера , ну и как ты прально подметил из за терминаторского стиля) спасибо , буду продолжать в том же духе . |
классное видео!мне понравилось!
но имхо с передним торомозом было бы проще всё-таки катать,а так получается тчо ты се специально утяжелил жизнь. но в общем вперёд за новой рамой и продолжай жечь!смотри не убейся :wink: |
Цитата:
|
2 Hobbit
ну не совсем специально , я не виноват что вмх вилки не расчитаны под вибрейки) а купить другую возможности не было . спасиб , буду стараться жечь дальше :wink: |
жду когда докачается)
музон чувствую хороший будет) |
Видео класс! Молодец, так держать. Понравилось всё начиная от музыки, заканчивая катанием. Ждём следующих творений :wink:
|
2 TEMA4
музыку очень долго выбирал( но всё равно думал что под Oi будет ) , рад что удачно . :P 2 @ndy жду ваше видео) а до моего следующего надо кататься и кататься :wink: |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:00. |