![]() |
О фирме бт
Что скажите?где рамы делают?интересно то что не пишут из какого сплава.У кого 6?раскажите как пуляеца?...и чего они дают пол года гарантии а на эхо.... год она что не прочная?
|
их ломают ровно через 1 сезон
|
фирма Польская ... делают думаю там же где и всё остальное, рамы у них очень грамотные на мой взгляд и на сколько я знаю очень прочные
|
Видел не более 5ти сломанных рам БТ
Уважаю фирму, втулки очень нравятся! |
2 XPbIM3
откуда такие данные??? бт хорошая фирма ни чем не отличается от всех остальных... |
погодите секунду, речь идет про старый рэвен 06 ???
дак ведь их вроде наломано просто туева хуча?? или я неправ? |
XPbIM3
покажи мне эту туеву хучу!? зы бт хорошие рамы,удобная гео,делаются из алю 7... |
"Удобная геометрия"-фраза меня просто вводит в шок. Такая тупость ппц. 2дискостар-ничем не отличается от всех остальных это такая же дерьмовая?)
|
Начинал на бт 6, очень понравилось.
Прочная, еще долго послужит нубам. ps Писанка свой равен 6 не сломал :) |
Цитата:
но есть два факта: у нас в ебурге сломали один бт и в челябе сломали один бт + точно помню мельком видел на форумах ктото еще ломал вот и думайте. что касается удобности - мне 1100 показался длинным как трамвай, но весьма прыгучим) |
XPbIM3
1- помимо 1100 есть 1065 2- бт 7 уже короче+там гор. дропауты регулируемые 3-то что где то сломали бт НИ О ЧЕМ не говорит, ломается ВСЁ зы все споры о бт 6 бессмыслены,так как её всеравно уже не выпускают про бт 7 еще ничего толкого не ясно |
еслиб бт7 не стоил 20 кусков..взял бы его
|
http://observedtrials.net/vb/showthread.php?t=29074
вот что про бе 7 пишут |
Да отзыв очень положительный. Автор поимел туеву хучу рам, но бт 7 оказался его единственной настоящей любовью :)
Но это отзыв всего лишь одного человека, да и то там половина о его диске сзади. |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:53. |