![]() |
Прошу совет по поводу комплектации байка.
вообщем думал собрать что то в районе 20 тыщ р., но чет за 20 уже переваливает, щяз рама прийдет тока и буду все остальное покупать, а пока что вот что надумал:
Вилка - Stels Втулки: зад - ХЗ (веще хз че брать, хочется не оч дорого, но хорошо)(слышал что dmr revolver singlespeed не плохо) перед - chosen Вынос - Pazzas Каретка - FSA Platinum DH (isis) Натяжитель - 2х роликовы(аля Суханов) Обода: Зад - 3 all перед - ХЗ (дм -24 наверное) Педали - wellgo lu - 952 Покришки - ХЗ Рокринги - 3 alll Рама - ZHI Z2 26' Рулевая - ZHI Руль - Azonic Double Wall (его покупать не надо, в гараже уже 3 год валяеться без дела) Тормоза: зад - магура hs33 перед - а вот тут я хз, диск...дороговато, V- brake ? а надежно ли? Цепь - КМС(810) Шатуны - ЕСНО isis 170mm Фривил: Tensile(6 градусов) / SIMIAN(6 градусов) хз что лучше, по чене примерно одинаково еще не знаю какое брать соотношение звезд...почитал разные темы по этому поводу, всем по разному удобно=) хотелось бы услышать ваше мнение по поводу придуманной мною комплектухи, т.к. я уже 3 года не катался (сначала денег на велик не было, потом времени, щя все есть). Если можно какие то определенные комплектующие из моего списка заменить на более дешевые и не худшего качества, буду рад ето узнать. Подскажите то что я не знаю, покрышки например. Вообщем буду рад любому совету. Заранее приношу огромну благодарность. Тищь =) |
имхо загляни в раздел куплю/продам
это избавит тебя от геммора например http://biketrials.ru/board/viewtopic.php?t=34926 |
Нахрена ставить обода трай алл и рокринг такой же? dx32/dm32-твой выбор-надежность/цена раз в 10 выше чем у try all.Рокринг, 20 минут работы и ты уже съэкономил тысячу рублей. Не практично ты свою бюджет распределяешь.
|
На мой взгляд в твоем случае куда более верным было бы покупка более дешевых ободов( комплект трайола 4000 кола), тех же Echo, Zhi или Onza порядка 2500, сам катался практически на всем выше перечисленном--разницы никакой, темболее ты ток начинаешь, сам ща юзай задний дх, прост фенька втом, что когда катаешь оч долго(я-4года)то стараешься выбирать более надежные компоненты
Из резины я бы взял Maxxis с хорошим компаундом--оч дешевые, да и если посмотреть на всех английских жгунов, то эт их выбор. Ну и педальки VP тож не охти какие- оч быстро ломаются рамки и сама основа-бери дешевые топталки(в предели 500) Вибраки работают оч оч оч классно, ток колодки сам сделай из полиуретана и можно хоть на Тектро катать, вон посмотри хоть на видео A.D.D. |
В 20 ты не уложишься имхо (я прикидывал давно, больше 30 выходит.. может неправ. щас лень щитать)
Включаем мозг и экономим: - Втулки Chosen обе, на промах (задняя есть под резьбу), ну или револьвер можно - Обода alexrims дх/дм дайверс +1 - Фривил на втулку - Шатуны с роком и звездой - труватив, фса, ураган.. - Каретка труватив/фса все, остальное Kissa! +1 |
Цитата:
по поводу Ободов...хм...согласен, моно взять АЛЕКСЫ... почему фривил на втулку? тоо ТФЧР что за шатуы, конкретнее можно? что такое втулка под резьбу?(сори за 3 года так все изменилось) а про РОК 3алл, он не дорогой...я времени нету чет точить и т.д. Тоо Кисса! комплект трайолл 2700(1.4 зад и 1.3 перед) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
на сайте клуба титан вроде бы...trials точка ру |
Too тФЧФР:
Truvativ hussefelt стоят 1820 Exo isis стоят 1880 и где же я сильно сэкономлю? может я что-то не понял. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоо Андрюша, мм...плохие? хм...звезда разве дороггая? а рок? рок вроде 500 стоит...много?
Тоо Барм НК...вот епрст, как я тупанул...3алл что ет за фирма такая? ) Тоо тФЧФР а какую каретку из ФСА/Труватив лучше? |
Если бы ты видел что рок это просто кусок алю то понял бы что дорого! И он больше стоит,а не 500 если эхо.
|
500 cтоит 3 алл =)
негде мне делать самому...дык |
Цитата:
|
а если серьезно)
|
1.Сэкономленные с ободов деньги добавь к деньгам на фривил и бери Эно.
2.Азоник узок.Да и 25.4 он, а вынос 31.8. Выход-бери руль Паззаз 720 мм. (1200 р в Соколях) 3.Спицы на оба колеса ДТ чемпиен 2.0. 4.Пеали дабл кэйдж в топку. Сломаишь рамки оч быстро. ДМР V8 неплохие. 5.Покрыхи Максис канешн. Миньен дш/хай роллер. Перед 2.35/зад 2.5. На зад двойную канешн) |
Шатуны советую брать всеже Echo+рок+звезда=2800 не так уж и дорого, и зато не придется гемороиться со здоровенной системой труватив.
Каретки лучше fsa! но труватив дешевле, и не намного хуже-сам на ней катаю |
Кисса!
а где ет шатуны + рок + звезда 2800??? |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:59. |