![]() |
HELP!! Влезет ли обод Echo 07 в мой Stark S.T.R.???
Влезет ли обод Echo 07 с покрыхой Schwalbe Big Betty 26x2.4 в мой str??? :?:
пыс: поиск юзал, дык там тока Tryall XXL видел в STR'e, а я не знаю ширину этого обода! |
если магура+крепления старого образца+каретка с широким валом, то влезет, насчет V не уверен, может ноги цеплять
|
Крепления стандартные, у меня ви-бряки стоят.
А что значит каретка с широким валом? |
влезет полюбому. независимо от кареток. по по воду тормозов может придеться изобретать что нибудь. на вибрейках у меня пулик по хитрому стоял. ща мага крепления без изгибов норм все.
|
Причем тут каретка?
Покрыха влезет, скорее всего. С параллелками будет совсем плохо. |
трайол с биг бети влезают превосходно, и если руки растут от куда надо то и ви брейки работают замечательно. правда насчет паралелок сзади хз.
|
Значит мне стоит купить магу??))) на эти 2 болтовые крепления, даже и не думаю))!!)) на другую раму точно поставлю!))
У меня пока сзади Shimano LX))) без бустера Собираюсь ставить Shimano XTR(если найду)) или Avid ультиматум! Надо думать! Дайте советы! |
ставь магу
|
По цене мага и ХТР не очень то и отличаются!!.... :?
|
Цитата:
ставь обод dx-32, проблем с вибрейками точно не будет |
У меня бочков нет, я же написал, что у меня Shimano LX.
млин, чё-то не очень охото dx-32, т.к. там 36 спиц, а я уже заказал втулку под фривил на 32 спицы( |
Не гони, есть ДХ32 на 32.
LX параллелки или нет? Если да - хрен выставишь с эхо. |
Цитата:
|
2 тФЧФР
Мой друг продаёт dx-32, у него на 36 спиц, надо поискать :) LX, я всё равно буду менять, тока не знаю на чё, либо магу либо XTR(паралелки), а чё с паралелками ваще жопа, да? :?: шатуна у меня 20 см, ща проверил, они еле доходят до верхнего пера (максимальная точка шатуна, около крепления троса), то есть им в жизни не видать бачков маги |
Вложений: 1
вот фота
|
Короче всё влезет всё встанет, но если буш ставить паралелки, они у тя нереально торчать будут - ногой будешь задевать. Тебе нужна мага, со старыми крепами(не 05)
|
У меня на СТРе стоит трайолл 46 мм и Швабра....
Если правильно сделаны зонты у колеса, тогда все встанет. У меня еще по 6 мм остается до перьев с каждой стороны.... Ведь биг бетти не столько широка, сколько очень высокая. А у тебя LX 2006-го года. Они- не параллелки. А параллелки может и встанут, но можешь задевать ногой. Ведь расстояние между крепами- 100 мм. Параллелки тормозят так-же, как и эти LX. У меня такие стояли, все равно, мага лучше. |
Я понял! кароче надо ставить обода Echo, биг бети и магу, и ниипать моск! :D
Тока надо найти магу со старыми крепами, либо менять раму 8) |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:17. |