![]() |
Мой новый сток. По традиции первый в Питере 8)
Вложений: 3
Наконец выкладываю свою новую коляску! По традиции рама первая в Питере. На этот раз и в России тоже первая 8)
Комплектуха: Рама Ant Bike Trials Ufo Silver (геометря подробно на сайте www.antbike.com) Колеса Echo 05 + покрыхи Continental (весьма легкие) Тормоза HS33 + Avid BB7 + Nokon Glamour Edition Система Try-All + Eno Trials + Gigapipe + VP + самолепный рок Пинигин с апгрейдом от Пушка Руль Zoo Silver Вынос Echo Hi-Fi низкий Рулевая снята с Монти + карбоновый грибок Натяжитель обычный с одним роликом+2 передачи на кассетной втулке Грипсы GT прозрачные, знатные грипсы! Вроде все. Фотки ниже: |
Вложений: 1
Добавка
|
Ну рама на любителя, кста на Хортице была такая ток красная(возможно владелец был местный)
Поздравляю :!: |
классный
рама чето напоминает, а че не могу вспомнить |
офигенский
|
Рама вылитаю старенькая модель ZHI G1 вродь, ток у нее еще гидроформинг был около рулевого стакана
|
На этой раме должны быть отпечатки моих пальцев)
Байк хорош) Колёса- красивый раритет:) |
Да ни на что она не похожа =)
2 korney то-то я оттирал жирные ручонки чьи-то целый час! ) Встренный бустер работает замечательно, это я вам заявляю как бывший владелец Царя! |
Красота! Обода зачёт :wink:
|
Не прошло и года :)
Давно заценил, хорош. Кста, тебе нравятся некрашеные рамы (пини, царь, хайфай, эта теперь) или просто так получилось? |
передний обод отсосный, задний просто шикарный. Какова масса?
|
2 пахан
Она крашеная) Серо-металлический цвет+лак. Нравится такой цвет. Хотя ты знаешь, что изначально я рассчитывал привезти ко-что синее, но благодаря долбаному Омнибайку ничего не получил. :x Правда покатавшись на этой рамке, я ни о чем не жалею! 2 Divers Какой? Отсосный? Чувак, хватит уже про blowjob на этом форуме писать :P Навскидку байк килограмм 10,5, не более 11. Не взвешивал. |
классный байк))) на хортице видел 2 таких))
|
обода хорошо сочетаются с рамой.
стильный байк! |
Отдельный респект Пушку, как приватному почтальону!
|
стильный))понравился
|
Клаcc, ничего лишнего.
Ой, как я люблю строгие байки!! |
статный получился:)
|
Поздравляю)
Наконец- то) Ща свой починю, сессию закрою и посмотрим, кто папо!) |
рама на мою похожа(жиз2(диск)) имхо..
а так.. хороший байк без присутствия елочных украшений)) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:00. |