![]() |
Опрос: Быть ли площадке на Сущёвском валу??
Суть опроса в том, чтобы узнать сколько людей будет ездить на площадку клуба Титан. Площадка находится в детском парке №10. Там неоднократно проводили соревнования и можно было постоянно приезжать и тренироватся.
|
быть паддонам
я буду ездить |
из подольска ради парочки паддонов...видать ты очень любишь триал :lol:
я бы с удовольствием ездил |
я думаю там не парочка паддонов будит
из подольска идут электрички до ст.Савеловская, так что ездить очень удобно |
я бы ездил там всего час езды!!!
|
Я буду ездить
|
Пишем, пишем своё мнение)
Просто всё в том, что щас там ничего нет. И надо просто как-нибудь собратся и всё там собрать и перетащить. Отписываем тут кто сможет. Очень неприятно будет, если кто-то скажет что:" приеду! помогу!" В итоге нихрена не приедет. Мягко скажем, что это тупо, когда есть площадка, а нас ломает поднять жопы и притащить уже готовые(!) препятствия, которые находятся совсем рядом. |
О. Вспомнил, что за площадка. По теме ездить буду, чтобы поднять свой уровень катания. Вообщем-то говоря в воскресенье в лекгую подъезжать могу с утреца =)
|
Мой ответ: "Да"
|
Пусть будет площадка...
Помню как мы вдвоем с Ваней (Troy) приехали туда покатать - в результате наткнулись на ОЕ, убирали все эти препятствия устали вхлам и нифига в результате не покатали. А так если площадку не отобрали то конечно надо этим пользоваться. И чем больше народу там будет тренироваться - тем лучше. Вообще могу принять участие в строительстве тем. |
Очень очень сильно хочу там катать! Как можно быстрее!!!
Давайте оперативненько соберемся и все притащим! |
Боске, хотел те звонить, а ты уже тут написал)
Для всех кто хочет помоч, будет создана тема в которой будет написано точное время, когда надо собратся и притащить туда препятствия. Там же будут решатся различные вопросы по поводу этой площадки. |
разок в недельку можно будет скотать
|
Пиши в асю, тут могу не заметить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:18. |