![]() |
Мой новый СТАРК ТТ :)
Вложений: 3
хотел взять адамант а2, но узнал, что их уже не выпускают (и хрен с ним), пюре короткое, жи короткое, а больше денег тратить не хотелось ===> СТАРК :) :) :)
Комплектация: рама: STARK TT '6 вилка: ECHO руль: XENIUM вынос: TRUVATIV 110*12 рулевая: FSA хз какая грипсы: OURY цепь: KMC cool шатуны: ECHO педали: DMR рокринг: ECHO фикс.звезда: ECHO Переднее колесо: обод: DX-32 (дырки везде) втулка: SHIMANO deore покрышка: MAXXIS highroller 2.1 тормоз: HAYES mx-1 Заднее колесо: обод: ECHO втулка: ECHO покрышка: KENDA nevegal 2.5 тормоз: MAGURA hs-33 бустер: HEATSINK колодки: ECHO по весу лёгкий поулчился. не взвешивал. думаю 11 кг или около. по ощущениям: вчера 1 день покатался, все легче получается, кроме почему-то крутки в длину на привычном месте, хз, может не привык. надо ещё вынос поставить 120*20, тогда думаю, всё будет офигенно. |
Хорошо, только аккуратней, а то опять поломается)
|
смотри не пАлАмАй))
выглядит хорошо...но по ощущениям хз) |
прикольный) и не попсовый)
|
ИМХО, по ощущениям он не должен быть длиннее всего вышеперечисленного из-за маленького угла рулевой. База да, длиннее. Но, я счтитаю, не в базе счастье, а в свободе движений
|
это жи то короткий!?!? :)
хах...он подлиннее старка будет.....а пьюр по ощущениям гораздо лучше старка тт 06...сам с него на пьюр перешёл....Но байк красиво получился :) |
Цитата:
|
ну пряма SEX)) дерзай чуваак)) 8)
|
норм байк)
p.s на фото IMG_0929.jpg кроссовки невидимого райдера :D |
Старк 06 - плохая рама
|
Хорошй байк!! :)
Но мне кажется сломаеш ты раму быстро!!! :? |
Цитата:
|