![]() |
Мой первый триальный байк.
Вот он Stark STR 07 :)
Все стандартное: Рама: Alloy 26" double butted frame Вилка: STARK Trial, Cr-Mo Рулевая CH-288TW cartridge type Руль: STARK Trial 710mm Вынос: STARK Trial 150mm Переклюк: Sram 3.0 (сделан натяжитель, спасибо друзьям триалюгам) Ручки: Tektro alloy brake lever Тормоза: Tektro 837 Alloy V-brake Система: Stark 22T w/10mm Guard 175mm Кассета: SRAM PG-730 Каретка: CH-52 Цепь: KMC Z72 Втулки: Formula FM-21/32 QR 32H Обода: Weinmann F - ZAC PLUS/ R - DM30 Покрышки: CST 26x2,1/2,35" Педали: VP-458A double cage Грипсы: STARK (сильно натирают руки :( ) Седло: STARK Trial |
в этом году он покруче чем в прошлом
|
не люблю ви-браки , тем более сзади.
|
ну дак этож стандарт :). Будут очень фигово работать поставлю магуру.
|
ууу, здесь сиситема как на хере была, видимо опыт показал что она мощнее
|
Цитата:
Велосипед кстати стильненький, все черное такое |
ууу, здесь сиситема как на хере была, видимо опыт показал что она мощнее
|
Цитата:
|
красивй тока вилка некчемная
|
не вижу особого смысла выкладывать байк в полностью стандартной комплектации...
кстати если я ничего не путаю, то педали не vp doble cage, а что-то совсем другое |
классный стандартный старк..оч понравился..
скока стоит? |
Цитата:
|
Андрюша
от грипсов очень многое зависит - ! попробуй покатай на биэмиксовских например мартинез - Гном - то что ты не любишь вибрейки - не означает что это зло. подискутируй на эту тему с Феликсом Мюкке. Юрка - присоенияйся - ждем на покатухах |
Цитата:
Цитата:
|
НОрмальный байк...
Яб для начала МАГУ с зади поставил... а то эти стандартные теркмо тормозят очень плохо... колесо хватают, но когда дело доходит до реальных нагрузок, они как пластилин становятся... Альтернативой может стать ХТR шимановский ну и разумеется норм бустер на эти тормозилки не помешает. Ещё мне показался руль неудобный, но это ХЗ... непонять какой он на самом деле, пока не попробуешь... А так Вполне рабочий аппарат, который не жалко ломать) :) |
Для начала намана!!! :)
|
пипец каретка трещит .... че делать?
|
меняй. у меня на стре 2006 тоже быстро начала хрустеть. меняй иначе сорвётся и яйцами об раму. а на вибрах тоже можно нормально катать. ты только сделай себе полиуретановые колодки и наслаждайся. а магура не к спеху...
P.S. полиуретан можно купить (или на халяву дадут) в ларьках (магазинах) ремонта обуви... лучше бери красный или бежевый |
айс!
в каретке все вычистил перестала хрустеть на зад поставил полиуретановые колодки это просто спасение - держат, не залипают. Так что пока все устраивает :) p.s. собираюсь на перед тоже полиуретан поставить |
менять еще много, но для начала пойдет
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:25. |