![]() |
Очень важная тема, быть всем!
Вот наступило лето, но хочется кататься на доске. Это реально! В честь Дня Независимости. В г.Дзержинский 10-11 Июня пройдёт "Независимый контест" и не мение "Независимый Open-Air". Контест будет проходить в дисцеплине "фристаил в воду" +)
Регистрация участников начинается в 13:00 Призовой фонд составляет 3000р. Во время контеста будет играть хорошая музыка + холодное пиво на халяву + хоршее настроение. Что ещё нужно летом? После контеста, выше, на поляне, пройдёт Open-Air который продлится до утра. Так что берите палатки. Вас ждёт: " 1 кВт звука " 1 кВт света " Конкурсы с призами " Шашлыки и барбекью Ну и просто много хорошего настроения, друзей и всякого горячительно-освяжающих напитков. Первая вечеринка лета на карьерах, там нужно быть!!! Такое нелбзя пропустить!!! Участие: 300р. (транспортные расходы, музыка и прочие траты) з.ы. сами приезжайте и друзей тащите....будет клёво) для меня она нихрена не важная, поэтому переписал название темы без капслока |
чет звука малавата и на доске катать неохота :)
|
у моего папы в машине столько звука :lol:
|
Цитата:
|
да, с ваттами херово
10 лампочек по 100 ватт и пару музцентров китайских видимо поставят :lol: |
а мой папа КОСМОНАФТ.
|
у меня в семере киловатт стоит.... - тихо это....
|
а у меня в наушнике Номинальная мощностьt: 100mW
мозг выносит на раз...потом чекаешь и акаешь,када течто-то говорят на этот 1кВ надо включить эмбиент и всем разом уснуть)) |
Вы чё на музыку наехали, она тут ваще не причём всё дело в отдыхе и бордах! берите свои мр3 и слушайте до посинения!
|
у мя корешь есть он сам взял снега посыпал около рейла и катали разгоняясь от машины
недели две назад тема была в самую жару :lol: |
попробую быть.[/code]
|
отмена.
не будет ничего. |
Далан 8O как так оч надеялся! рна сказал, что всё будет)
|
посмотри погоду на выходные.
всё переносится на 2 недели. апд хы,рна всё-таки хочет в эти проводить=)) |
Цитата:
|
Цитата:
а че у тя за плеер и уши |
|
Цитата:
|
кароче завтра приезжайте все!
я там буду с утра находиться чтоб всё подготовить :) |