![]() |
ONLYbikesvideo 4
|
Музыка не понравилась. А уровень зачетный.
|
Здоровское видео,понравилось,всем качать!
|
какое из них качать?? - почему не названо онли байкс 4?
тебя шщтучный за это по гоовке не погладит!:) а вообще - на видео совсем другой джеф - в отличии от той стремно сделанной клонокопии которая была на хортице... |
похоже то что тяжелее, не могу скачать, весит много, лайт-версию в студию
|
офигенски :clap:
|
еее... охриненно, заряжает позитивом, даж катать захотелось
|
тря - устройся работать уже! - тоже мне мажор на мазде...
не надо лайт версию! =- эту если пережать - то уже худое качеаство будет сильно. |
Одуванчики посадили? :lol:
Видюха офигенная! Всё иду катать! :D |
Отличное видео! Наконец-то сняли в солнечную погоду, а то наблюдать Калиниград в серую и пасмурную погоду невоможно и сама атмосфера видео получается угнетающей.
|
клева)))
а вот музон реал не порадовал) |
круто)) видео позитивом заряжает)
|
Цитата:
катание как всегда психованное , уровень поднимаеться) баланс у тя писец надрочен , протсо вахуе 8O дроп с перилы , я чуть со стула не *бнулся :D продолжай в том же духе . :arrow: вот тока единственна музыка поздапорола чутка видео . billy talent не особо катит к таким видео , или по крайней мере их веселее песни лучше бы подошли , я не помню есть ли такие у них ... |
хорошее видео
|
y menya ne ska4evoetsa edt kakaeto drygaya sulka?
|
Видео супер всё оч понравилось, музон то оч клёвый! всё гуд зачёт!!!
з.ы малыша зачем испугал? :D |
JEFF- :clap: :clap: :clap:
|
Braza TishONEспасибо! на вкус и цвет фломики разные)
Kissa! ANGЕL t.w.o. TEMA4 FausST Большое спасибо mixmaker Спасибо, причины слабоватенького катания я писал в теме где выкладывал скрины... Trya сори конечно но лайт версии пока не будет Sania Спасибо) да катать сразу охота даже мне)) одуванчики не посадили) делать нам больше нечего...... Yahoo Спасибо) старался снимать в солнечную погоду.... katze Спасибо Жек! баланс, даааа.. немного потренил а на счёт Billy Talent'a на вкус и цвет. Я знаю что у них есть песни и покруче, но эта подходила под монтаж.... ooZСпасибо) да хз, таг получилось)))) |
Цитата:
|
Супермега. :clap:
Музон отличный. |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:27. |