![]() |
Колодки на V-Brake - порекомендуйте...
Вот решился себе Мавик взять ну и заодно поменять колодки сзади... Что посоветуете?
З.Ы. предлагайте сразу с ценами и если не в лом, то где купить... |
Конечно Плазматики!!
Если интересно, то можешь посмотреть рейтинг колодок на mtbr.com - http://www.mtbr.com/reviews/brake_pad/. |
В Сокольниках продаются, либо у Зенита в подвале закажи за 50$.
|
что за бред
где это они там продаются и где это их можно заказать плазматик даже за бугром редкость а в россии их вообще очень мало я вот например ждал свои 3 месяца целых.... согласен колодки просто улет... но вот купить их ниреально сейчас нигде можно заказать у Сереги Котова, но вот там не известно когда он их привезет... А когда привезет ничего все равно неостанется... p.s.с новым ободом ДМ24 плазматики отказались работать поставил обычные колодки но и те как то не очень работают когда без гудрона с мавиком 521-ым просто улет работали... и самое главное что на мавки колодка по ширине точно на дорожку встает это хорошо так как износ обода иедт ровно прям но при малейшем яйце будет цеплять уже.... к счастию на мавике у меня не разу небыло яйца:))))) |
Мавик это хорошо, мавик с плзматиками еще лучше. К сожалению действительно их в России не черта нет. Так что катаем на Кулстопах.
|
ГДЕ и ЗА СКОЛЬКО, МОДЕЛИ кулстопов скажите пжлст...
З.Ы. ну какие мне нах плазматики, ну народ? Ну знаете вы хорошие слова, но нафига писать, если их купить нельзя? |
ха
я незаметил как у меня 4 звездочки появилось и 1000-ное сообщение по теме левомир на люсиновской Rithey Kool stop красные 10 баксов стоят |
Кстати, всегда хотел спросить: как у Кулстопов модуляция - вперед можно ставить или как Плазматики - лучше назад?
|
а где можно кулстопы нормальные купить?
|
А я вот за зиму прикупил mavic, поменял тормоза на deore lx, а колодки acor желтые остались, так без гудрона ни х не работает. Вот
|
Взе за Кулстопами в Левомир!
|
plazm
стойте!!! подождите....через недельку будет очень много колодок Plazmatik!!! vee/magura
|
Kot: А чего они(Плазматик) будут стоить?
|
plazm
30$ пара
|
Re: plazm
Цитата:
|
плазматик
это за 1 пару колодок, которые могут быть использованы как передние так и в качестве задних.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:03. |