![]() |
Дмитрий Бойко vid2
Привет всем!!!
К вашему вниманию второе триальное видео Дмитрия Бойко с Харькова(Украина)!!! видео весит: 55Mb длительность: 00:04:31 ссылки: http://tv.isg.si/site/filebrowser/TarbaevAlexandrDesign http://tv.isg.si/site/ftpaccess/Tarb...ko07_vid2.divx |
типа понравилось.
хорошее видево. |
}{ороший видос! Димон молодец так держать!!!!
|
Гуд :clap:
|
хорошее видео)
|
Офигенный видос!!!
Мне оч понравилось!!! Дима как всегда показывает все лучший уровень! :!:(для тех кто не знает, напоминаю, ему недавно исполнилось 16 лет) Монтаж тож на высоте В общем - ЗАЧОТ |
крута
вы там музыку из кс мувиков берете чтоль? :) в первом видио начало из М19 во втором канец из М19 :) |
хорошее видео, но - в том как сделаны замедленные сьемки - с прошлого раза ничего не изменилось в лучшую сторону. Мои комментарии по этому поводу совпадают с тем, что я уже раньше высказывал в адрес первого видео, повторять не буду.
|
Понравилось видео, очень хорошее катание!
|
уровень отличный, но видос порой доставал, все время после прыжка идут замедленные съемки как он просто крутит педали, зачем столько времени отводить на это
|
Да видос писдатый! Но и тёлки у вас конечно гуд))) особенно в начале 2 :twisted:
|
mil_alex ничо в следующем видео может исправлю!!!но пока вегас на адоб менять неБуду!!!вегас круче!!!и в нём приятней работать!!!
|
клева жжешь чел) маладЦа)
|
ну менять одно на другое так сразу не надо наверное, - но можно и без премьера и без вегаса сделать замедления. Офтопик)
|
mil_alex, буду стараца!!!
!!!токо непривращай эту тему опять в базар про монтаж!!! |
нормальный монтаж))) я вы ещо дабавил немнога эфектов :)
mil_alex можеш лучше? тагда выкладывай свае видио-оценим. |
та я сарел видосы mil_alexa!!!единственное что мне понравилось так это качество изображения!!!
а сам монтаж проще простого, музыка сама по себе, а кадры ваще неизвесно как и откуда!!! Короче говоря представьте что Ани Лорак оденица как чювак с шипами на голове из Slipknot'a и будеть читать рэп!!! :lol: |
у тебя как будто пальцы приклеины в клавише восклицательно знака, нафига везде их ставить?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:43. |