![]() |
Посоветуйте втулку на перед
Нужна втулочка недорогая что б мона было скразу купить соколя\веломир на промах .. вот вобщем и всё.. заранее спасибо ..
|
еси под диск hope xc
если без крепа под диск то kris king master свою продавал |
chosen ... стоит примерно рублей 800...под диск на промах...не жалуюсь...брал в соколях...
|
ой ой совсем забыл не под диск .. обычную под вибряки :)
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Крис не под диск не очешь дорогой.. тем более б/у продают |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
советую у Master'a купить
Он крис-кинг за совсем смешные деньги продавал. Втулка в отличном состоянии и не весит ничего. Потом уж точно жалеть не будешь (потому что куда уж круче) |
дада..
Есть такой чел - master Короче есть крис серебрянный. 1500р провда он щас стоит на колесе с ободом трай олл. все вместе за 2000р отдам. |
Крис конечно хорошо и дешево очень но финансы и колесо не позволяют взять ... что нить попроще желательно кроме чосен ничего не услышал
|
а больше собсно и нечего
не перечисленные остались totenkopf какой нить и formula ну ещё shimano еси б мне нужна была втула не под диск я б долго не думал над kris king`om а дешевле новое нормального качества ты думаю вряд ли чё купишь а допустим та же хоуп (я думаю многие будут согласны что она как раз среднего уровня) стоит 2340р |
В байкмастере ультралегкая чоусен продается, н промах, под эксцентрик. http://www.bikemaster.ru/product-229-1099.html
А есть еще американ классик, но она дороже, зато легче на 20гр))))) |
значит отказываешься от криса?
|
блин ну был бы крис не с колесом взял бы хрен с ним но колесо ... так а обод какого цвета и какие спицы?
|
черный обод. спицы серебрянные.
|
блин .. ну .. давай в асе перетрём я написал те
|
kore hoochie у меня стоит...доволен..легкая,прочная,накатистая
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:32. |