![]() |
Защита диска
не знаю была или не было такой темы, но она есть )
Данная деталь была позаимствована из мотокросса, где обилие грязи и высокие скорости не прощают ошибок при торможении. Disc Cover THE – является не просто аксессуаром, а несет неоспоримое полезное назначение. С одной стороны, эта защита - элегантный легкий щиток из лексана окрашенный под карбон. С другой стороны, Disc Cover предохраняет тормозной диск от попадания на него грязи, песка и воды. Именно они во время интенсивного торможения могут негативно сказаться на рабочих показателях самого тормоза. Уменьшая срок службы как колодок, так и самого диска. Холодная вода, попавшая на раскаленный диск, может привести к его короблению и даже более тяжким последствиям. Причина появления этого товара в виде лота акции «Антиквариат» вполне очевидна – защита диска устанавливается на эксцентрик QR типа. |
супер, еще не видел
на сайте еще нет |
диск фигня)) у меня тонкие хаесы 8", бился ими очень часто, они не гнулись.
лучше скажите, чем петух можно защитить? |
ммм...
|
Однако очень многие ломают диски приземляясь на них после сайдхопа...
|
Антона
такая защита на детских велах есть, или пинигин |
Цитата:
|
фигня, от удара один хер не спасет: "элегантный легкий щиток из лексана окрашенный под карбон"
А грязь и вода в триале думаю один фиг не парит. |
Давно уже видил такую штуку, еще в каталоге омни двухгодичной давности.
В триале нет смысля я считаю. сколько весит???? мне кажется грамм 150. и кто захочет себе такое на морду вешать??? |
от удара не спасёт!!!!!!! а от грязи пох!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Давно видел в Омни.Думаю бесполезная штука..т.к. не спасет при падении.она же предназначена для того чтобы грязь не попадала,а не приземлялись на нее :) |
бред
это ж как нуно раскалить диск чтоб его от холодной воды перекособочило зы всю жисть все катали без неё и не парились и как бы было всё ок диск погнул купил новый 1000р а эта шняжень скока стоит которая не спасёт?? тем более скрывать от глаз свой красивый тормоз.......а как же фетиш? |
Цитата:
|
Цитата:
я за всё время обитания на БТ тока раз 10 отсилы слышал здесь слово "даунхил" здесь триал да и потом моно 6ti сложно заставить закипеть это гримека какя нить кипит можть хотя .....живём мы в России ..всё может быть ну ты скажи ты бы себе поставил на вел такой канделябр?? |
Много-много лет назад у кого-то из моих знакомых стояла такая штуковина...именно на даунхильно-слаломном аппарате (Giant вроде был). Сделана под карбон. Гнется рукой оч легко...по ощущением обычный тонкий пластик. От механических ударов не защитит. Это и не надо в даунхиле.
Относительно правильная защита - на фотке ниже. Но там есть еще что дорабатывать однозначно. http://photofile.ru/photo/tbc/2351583/41736566.jpg |
воооот
енто рулез тока наверн веса добавляет |
Данный вариант весит 40 граммов + вес трех болтов М6.
Я для себя делал, т.к. все равно прыгаю направо :) В идеале надо чуть изменить форму...будет весить 50-60 граммов. |
а для переднего диска есть подобный девайс??
|
Мить, хочу себе такой на Монти! :wink: :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:11. |