![]() |
OFF: In-line skating
доброе время суток .
вот я знаю , что тут на форуме все бравые экстрималы , многие занимаються по мимо триала и другими видами экстримальной деятельности . есть ли среди нас роллеры ? если есть или ты занимался , напиши как чё и с чем едят) совместимость с триалом +- я сам занимался давно давно и очень недолго , ещё до того как зантересовался 20" агрегатами . вот думаю для развлечения прикупить себе пару коньков 8) |
Я до занятия велотриалом откатался 4 сезона в агрессив стиле :). Мне очень нравилось, а потом надоело, ибо спорт достаточно травматичный и очень критичен к месту катания. Т.е. чтобы что-то делать, нужно строго то, где это делать. В триале все проще и больше можно использовать фантазию и придумывать себе темы. Да и запарился постоянно делать одно и то же, только на разных гранях/ступеньках :). На самом деле смотрится ИМХО не так зрелищно и красиво как велотриал.
|
2 Braza
да со спотами там трудняк( трал , как ты правильно заметил вообще всеяден :wink: ) , да и основано всё на грайндах . ну по зрелищности то в каждом своё есть . на первый взгляд на ролах всё как на ногах , а тут вел да ещё и на заднем колесе 8O :wink: я и не собираюсь добиваться какого либо заоблачного уровня , а так кататься раз в недельку , для себя . |
Цитата:
|
Цитата:
есть такие люди которые больше по гринадм и замутам Крис Фармер , а есть таки что и по гэпам , градусам и пр.. Алекс Броскоу , Женя Леонов (вообще маньяк ) но всёже в видео чаще грайнды видишь , чем что либо другое . |
Я давно катал артистик слалом в течении 2 лет, причем весьма успешно) сейчас мои роллерблейды за шкафом под толстым слоем пыли)
|
Учился в музыкальной школе 3,5 года) Забросил .Не моё.
Занимался так же вейкбоардом 3 года, достаточно успешно. В соревнованиях участвовал. Но из-за нехватки времени с универом тоже забил. Щас триал. |
Цитата:
но всё же спасибо за отзыв :wink: |
http://www.videogaga.lt/video?id=lnbhzsnebdxxdntix
Как вам это? Что-то я вообще прибалдел, когда это увидел :? |
Цитата:
интересно с какого раза) |
из экстрима:
ходил в децкий сад закончил среднюю школу учусь в вузе получаю права на вождение автомобилем и триалом немножко людей пугаю |
Диджеинг!! Вот это круто! До велотриала тоже катал на агрессивках!
|
катаюсь на роликах с 4 лет))
так..если будут деньги..хочу очень беговые ролики)) |
Эээ, ну на роликах я не катался (хотя уже 2-ой год хочу их купить), а вот на обычных коньках добрую половину прошлой зимы откатал! Это конечно не экстрим, но ощущения супер! Для триала это только +! Ноги отлично развивают.
|
Жека бери лучше дэку себе чем ролики) ИМХО интереснее.....
|
Цитата:
|
Да лан хорош не гони.. ты с ролами...катай триал...на много интереснее и круче.....
Лучше к байку компоненты какие-нибудь.... купи.... чем ролы....... :( |
Часовой пояс GMT +4, время: 23:56. |