![]() |
Питер!Кто едет на спидтриал в Лугу. отписывайте здесь!!!
Народ, приезжайте все, кто только может, буду рад вас видеть!!!
Очень хотелось чтобы вас было как можно больше!!!! Просто будут стремно если приедет 2 человека крестом(мне как организатору) просто много сил и времени потрачено на организацию этого мероприятия!!!!! ПРИЕЗЖАЙТЕ!!!!!! вся инфа в теме на главной в новостях!! |
Всё состоится 24 июня в 16:00 вблизи города Луга.
Как добратся:Электричка от Балтийского вокзала до станции Луга. В Луге всех встретят! Расписание на Балт. вокзале, самые удобные электрички я чуть позже вывешу!!! Активазируемся!!! :D |
Ооо!!! Я точно ЕДУУ!
Наслышан! Очень Крутое событие! Все в Лугу!!! |
Нет, ну чесслово - обидно - сам на сорики не попадаю - экзамен мля...
|
ДА,ДА,ДА!!!!!!еду конечно!там не разу не был тем более :D Все в лугу!!!!
|
я тоже приеду!!! :!:
|
Ап! не забываем про тему - трасса весёлая - креатиф прёт по полной =)
|
я на прошлых выходных на Штолле был. если кто не в курсе это такой байк-рок-фест. так вот гуляя там по окрестностям случайно наткнулся на базу отдыха, на открытии которой и будет этот спид-триал. понаблюдал за строительством площадки.
места там красивые. есть где искупаться и город недалеко. |
АПчег... приеду наверно часам к 5
|
Внимание!!!!! :!: :!: :!:
Вместо спид-триала (т.к. многие Питерский триалисты почему-то клали на него х**), будут проведены соревнования по классическому триалу!!! Всех райдеров разобьют на 2 категории! Все как вы и хотели! :roll: |
Народ! Не спим! Нам нужно ваше участие! Не ленитесь - приезжайте 24 в Лугу! На электричке от Балтийского вокзала в 10.20 - отправление. Соответственно сбор пораньше - где-то в 9.50!
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:56. |