![]() |
Что не так с моей круткой?
Сабж. Последовав советам зеленоградцев, начал раньше крутить, что еще не так?
http://www.sendspace.com/file/dg4cfq |
Вот у меня тоже такая же проблема.не могу выше второй ступеньки сделать,баник на жопу делаю на см 70.говорят что типа тоже самое что и бани
|
скорость больше когда подъезжаешь, педали тоже вкручивай резче и ... сделай тормоза, чтоб держали.
|
нахрена было вкладывать еще то как ты с бардюра спрыгиваешь?:D
Просто тренируйся, ты видимо месяца 3 катаешь, че ж ты хотел на метр прыгать?)) Ды и слова не помогут, мне например помогло в последнее время прыгать баники, я стал реще дергать и стало выше получаться) |
1.тормоз гавно
2. мне кажется те надо побольше скорости(больше энергии) для начала, видишь у тя тело сзади остается и тя назад клинит, а при большей скорости тя по энерции будет вперед толкать когда ударишься задним 3.когда выпругнул, то тянись вверх, отталкивайся |
скорей не тормоз, палец слабый, надо тренировать.
|
Цитата:
А видос с бордюра это я чуваку еще показывал. |
эт ты круто придумал))) ВЫложить ссылку на крутку с другим видосом. Как бы люди за трафик платят....
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
видео в студию! |
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чорт, Вова! Приезжай в воскресение или лудше пятницу вечерком ) подучишь..
p.s. и канчай курить :) |
Ваше отжжог......бугога..... :lol: :lol: :lol:
|
Цитата:
Вова жжёт :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: |
В воскресение экзамен сдам и приеду.
Мне тут еще втирали, что я мол кручу как-то в плоборота, а на полностью, хотя сколько видосов пересмотрел, там где мало разгона, там крутят как я. Про большую скорость завтра попробую. Блин, стремно это как-то. Скорость, с которой я в видюшке еду - это та, при которой мой памперс остается чист(с). Цитата:
ЗЫ. И вообще про стену я образно выразился, и так же образно доказал. |
есть крутка в оборот есть в пол. В оборот на олдскульных имхо лучше.
|
Ясно. Буду пробовать.
ЗЫ. Черт поддонов нету, а об грань байк жалко(пока рок не купил нормальный). |
андрюша правильно сказал - баники помогают дерагть резче
чем резче дернешь - тем длучше нада педалями резко вкручивать. а на полныйоборот крутку на супер высокие грани лучше делать. хотя .. - раскажите это строгину:) у меня получает полным оборотом в районе 7 - 7.5 поддонов а не полным - надежнее как бы редко на семь получается прыгнуть |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:39. |