![]() |
Энергетические напитки
мая просекла что эта дрянь приводит в чувство
итак какие пить Ориджнл массив это рэд бул но я как то выпил баночку и завалился спать часа на 2 так что не наш огород Пик адреналина- мало стоит, много где есть вроде ниче, хотя хз ХТС- не супер Б-52 ужасн на вкус рэд девил вчера первый раз попробовал очень прикольный всякие там спецназ и прочие наши разработки не пробовал и не собираюсь. Папа давал пробовать какую то пробирку с кофейн+гуарана (он ее перед гонкой пьет) весь день ходил как зоводной :twisted: но она невкусная и стоит дорого |
А еще есть "Эректус" :lol: -из этой же оперы...с забавной картинкой на банке :)
А вообще, если регулярно эти ядреные смеси пить, эффект будет прямо обратный...Так что НЕТ искусственным энергетикам! ЗЫ: а чел на фотке, тот, что в уголочке сидит с красными глазенками, наверняка как раз на стадии "обратного эффекта" повис :wink: |
moskitoss любит "эректус", гыгыгыгы
|
Я пробовал адреналин раш, вроде дает приток сил, где-то на час-полтора...
А еще им прикольно запивать каньяк или после пьянки его выпить :D А еще иногда на утро супер сильный стояк наблюдался :lol: :twisted: |
Я пил Рэд бул и адреналин раш.....но чего то никакого эффекта не замечал...а на вкус не скажу что хочется еще 8)
|
я хотел создать похожую тему о пищевых добавках!
а именно о креатине, который даёт мышцам энергию, увеличивает их рост и прибавляет общей выносливости... у меня тренерша на ББ столько этой всякой хрени пьёт (горстями!) чуть было меня не посадила на химию... сейчас я принимаю только Аминокислоты и витамины, аминокислоты - они быстро восстанавливают организм после большой нагрузки, ну витамины в общем тоже...поэтому я могу тренироваться по 10 часов на день! 8) |
аминокислоты вредны
я пью протеин но все это энергии особо не дает, это для спорта кофеин и гуарана- вот энергетики |
А не пробывал и особого желания нет
|
Присоединяюсь к тебе Skild! Хочу сказать что: если организм уже на приделе то ни какие напитки не смогут его восстановить только как сон!
(заключение врача) |
Ну это вы зря! Энергия так еще прибавляется, а глаза как будто на прищепках, РэдБул акрыляет!
|
Цитата:
вот докажи мне что они вредны, и желательно фактами!! |
не знаю )
тренер сказал |
Цитата:
|
Значит у меня Эректус... Хи хи хи!!! :D :lol: :D :lol: Ладно :D Простите!
|
Клевый энергетический напиток - Джонни Мнемоник.
Это коньяк с пепси в пропорции 50 на 50. Однако есть два минуса. Первый - нужен хороший коньяк, а он дорого стоит. Второй - наряду с тонизирующим эффектом наблюдается эффект алкогольного опьянения, что не всегда в тему. А вообще настоящий пи*дец наблюдается от такой незатейливой :) хрени как эфедрон. Но это уже препарат категории А, то бишь штука чреватая. |
"Спецназ" форева.
А вообще, покупаете RedKick в качковом магазине - 450 рэ. за порошок. Развоите водой - вот после него сил дофига прибывает. Ампулы с гуараной - 750 рэ за 30 штук. А из доступного я предпочитаю XTC в черной банке. |
ИМХО.
red bull - хорош, когда силы на исходе. Просто так эффекта не дает. Erektus - вещь хорошая, но редкая. приток сил есть. Adrenalin Rush - есть везде практически. толку ноль. Red devil - отстой - толку ноль. Самый голимый. (есть еще Red Devil алкогольный - это реально отрава). XTC черый (guarana) - сил дает всегда. XTC белый (classic) - как ред булл - только когда сильно устал чувствуется приток. Батарейка, 100Квт, Зажигалка - отстой. Крашеная вода. Burn - накрывает сразу - больше двух банок не пить. Редко где найдешь. Спецназ - после трех-блевать тянет. Но сил реально дает. И много. Red Kick (в банке) - отстой. Red Kick (порошком) - Супер. Лучше не пробовал. VitaminSport (в мягкой упаковке) - тоже гут - спасает. |
Часовой пояс GMT +4, время: 13:04. |