![]() |
Кольцо-конус на штоке вилы.
Хочу покупать новую вилу (эхо). Вопрос: есть ли на ней по умолчанию конус? Щя катаю на урагановской. Когда покупал, там кольца небыло. Сам напрессовывал. Теперь его, естеств, не снимешь. Может их отдельно продают (хотя я думаю врядли...) или на вилке есть... успакойте меня...
на сайтах-диллерах фото всех вилок без этого гребаного кольца. зы рулевая на промах, внешняя. |
maroZZ, а почему ты думаешь что его не снять? Оно очень легко снимается обычной отверткой и молотком...а потом ставиться на новую вилку...Лично я ак делал...
|
он люминиевый. я его пока ставил весь помял. Вот и думаю, что если я также его снимать буду, то ему пц.
|
кто покупал вилки новые, чо малчите, кольца нет на ней ???!!!
|
maroZZ
кольца идут в комплекте с рулевой. к вилкам не прилагаются, ибо разным рулевым нужны разные конуса. |
Ответ исчерпывающий, нечего добавить.
з.ы. мнущийся конус - это ппц какой-то. |
на кантрийных сверхлегких рулевых или неокторых дешевых кольца делаются из алю, но если аккуратно снимать-одевать - все ок будет. Просто насаживать молотком не надо было) через трубку.
|
конус алюмовый???
чё интересно у тебя за рулевая? если нужен конус купи новую рулевую тож на промах и поставь |
рулевая фса скай пайлот про.
Всем спасибо. |
имхо, есть выход: распилить колечко в одном месте :) оно нормально насядет и без проблем слезет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 08:28. |