![]() |
СРОЧНО!!! Помощь по каретке
Вложений: 9
каретка FSA platinum DH 68*128 1.5 месяца катана
короч развалились 3 из 9 шариков, вопрос как вынуть саму ось, чтоб засунуть новые, и куплю ли я в соколях новые такие шарики, не могу вынуть ось из за того что шарики как бы в пазах с обоих сторон |
или пропустить по одному шарику и катать с 6, или лучше не надо
|
ось понял как вынусь, все шарики собираем внизу а ось поднимаем, и вытаскиваем шарики, и усе
КУПЛЮ ЛИ В СОКОРЛЯХ ТАКИЕ ШАРИКИ |
в автозапчастях я думаю купишь
а в соколях походу придётся искать но найдёшь рекомендую в соколях идти сразу в мастерскиеи там спрашивать а проще всего новую каретку купить |
эта каретка стоит 2200, из за каких шаров мне покупать новую каретку, нах надо, перебрать 20 минут и как новая, а за шарики отдам рублей 100 не больше, но все равно спасиб
|
а сорри название не сразу увидел
скажи плиз а как ты их будешь потом внутрь заталкивать?? |
Цитата:
как на первой фотке, короч все шарики с обоих сторон так же как и на фотке собираем внизу, и ось тогда подниметься, когда она поднимется просто вынемаем шарики, куплю новые, все тоже самое ток наоборот, а потом отверточкой подгоняем, и ставим специальную заглушку, которая поддерживает расстояние между шариками |
вот я также хотел поменять подшипники из каретки труватив,, ан нет таких нигде вообще нигде нету ни в соколях ни на сайте подшипник. т.к. труватив эксклюзивно делает..
а про эту каретку я спрашивал, мне сказали что у неё картриджнаяя неразборная система.. вобщем если получиться разобрать то собрать врятли.. как ты шарики все обратно засунешь? |
ниче, у меня все соберется, её же как то собрали :D
ток что разобрал спокойно, еще раз объясню, собираем с обоих сторон шарики внизу, толкаем ось вверх, и получается свободное место, то есть они(шарики) выпадают, вот и все, собрать - делаем все наоборот |
может с какой рулевой за "пару сотен" подойдут - возьми родной шарик и штангель когда пойдешь в соколя
|
Цитата:
А поднятая ось как раз занимает немного места. Т.е. полность заполнить таким образом не получится, если я правильно понял технологию |
Цитата:
да не, там не по всей окружности шарики, их 9, и между ними типо проставки, как на промах, которая удерживает постоянное расстояние между ними, они ровно на половину заполняют пазы, а потом подгоняешь и вставляет эту заглушки и усе, ток что с братом собирали, в итоге все он сделал, это очень не легко я вам скажу, ну пох, уже все стоит :D |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:30. |