![]() |
Кованые шатуны ECHO начали трещать в первый же день!
Я просто в шоке через пол часа как я выехал уже начался треск, потом уже чувствую что шлицы слегка люфтят, хотя болты по пути проверял каждые 10 метров. И вообще то что они могли раскрутиться исключено.
Не понимаю почему эхо клпает такое дерьмо: Руль вместо 740мм 720 На раме GU галимаю ресьба для каретки У задней втулки бракованный болт. Или мне просто с этим не повезло, че-то странновато.. Я смотрю- что не купи везде может оказаться брак И че мне теперь делать с этими гребаными шатунами!!?? |
Меня злость просто переполняет - затрахался я получать дерьмо!
|
Ура! Хоть один человек наконец сказал, что ЕХО отсой! ЕХо не был отстоем только с 2002 по 2004 г. А как стали делать цветные железки сразу же качество изготовления упало в разы, но все утверждают, что эхо пафос и круто.
То Умник спасибо ! Я тебя поддерживаю. А насчет шатунов подскажу. Сделай так открути шатуны, потом каретку и все хорошенько вычисти и смажь тефлоновой смазочкой. Треск должен пройти. |
а может дело все-таки в каретке?
|
Пробовал несколько разных кареток, дело в том что шатуны с самого начала одевались слишком легко.
|
тогда брак. сочувствую
ибо у меня все отлично) |
шатуны имхо говно.я из них педали вырвал)теперь ввертыши делать
тормоз эхо полное дерьмо течет просто ппц втулки эхо тож не очень там подш сыпятся фривилы говорят тож не очень вилки тяжеленные но их все равно ломают бодро(пюр например) я теперь доверяю только виз-трайолл и подобным не денг-жи фирмам |
Часовой пояс GMT +4, время: 08:57. |