![]() |
Magellan Tucana
Вложений: 8
Собрал себе второй байк на раме Тукана, первый был фул диск стритовый, этот больше под триал. Байк очень удобный. Смотрим.......
Комплектация: Рама: Magellan Tucana Vee Вилка: Stels Вынос: Thomson Elite x4 Руль: Adamant Каретка: Neco 73x128 Система: Face Face Evolve DH 22T + рок сталь 12.5 мм Педали: Wellgo MG-1 Подсидельник: Truvative DC 2 болтовый Седло: Setlaz Заднее колесо: Hope PRO II Trials+DT competition+DX32 Переднее колесо: Author+DT+DM 24 White Тормоза: Hope TryALL / Shimano XTR + полиуретановые колодки Резина: Schwalbe Fat Albert / Big Betty Грипсы: Сокольники Noname За моральную поддержку и помощь в сборе байка благодарю zzzZZZzzz , Contradictor и свою девушку за терпение=) |
классный
|
мне почему то не понравился
|
Хороший, только седло выглядит слишком большым для триала) ясен пень что жопе мяхше и комфортнее, но с эстетической точки зрения седло нужно менее массивное
|
Вложений: 1
В том - то и дело, что когда нужно, то брюки превращаются..........
|
ни че так, но имхо лучшеб магуру(на зад), подешвеле переднее колесо и заднюю втулку)
щяз вот сам сижу дома фигней страдаю...жду Тукану компетишон 07 ) |
раму сменил)
|
катафотки фпечь......... :lol:
|
Цитата:
че-то по комплектации-хороший байк..а с виду....ну хз а почему обада не 3-ол?? :wink: |
отличный байк, хорош в действии...
с ним у тебя открывается большой потенциал :) |
Клевый, когда катать поедем?)
|
байк супер
|
гармонично)
|
имхо на этой раме лучше стрит покатывать,чем триалить.
а вел ну так се,неплохо |
Цитата:
Цитата:
Вел отличный. |
седло бы другое, смотрелся тогда на отлично.
|
отличный байк, мне понравился ))
и тормоз моей мечты..... не хочешь махнуться на марту? м? :oops: :) |
Одобряю.
|
классный
как заднии тормоз в мокрую погоду |
Красивый!!! :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:10. |