![]() |
Гребаные алые паруса! Потерял там все документы!!!
Штоб их за ногу!!! день начался неудачно, не выспался офигенно, повез девушку в колледж, на защиту практики, и оказвывается что никто не хочет защищаться и переносят все на другой день, лодно пофиг, переживу это. Изначально не хотел ехать на алые, но опять же девочка уломала, ну и в итоге просрал там все документы (паспорт, права, приписное, страховое). Ладно бы в говно пьяный был, так нет!!! Все доки лежали в застегивающемся нагрудном кармане рубашки, ну и короче видимо когда девочку на руках и на шее таскал, выронил доки и не заметил!!!
Полный попадос, все из за баб. Потерял в районе метро садовая!!! предположительно на переулке гривцова!!! Что делать, подсказываем. Заяву об утери уже подал. Завтра иду скорее всего паспорт восстанавливать, ну и далее по цепочке. Звонил в ментовку говорят что ничего не находили, обзвонил порядка 15 телефонов. |
Я думаю, доки не найдут, ибо пьяные быдляки любят все, что им попадается на глаза, засирать, жечь, выбрасывать и т. д. А они в основном и были главной составляющей гуляющего народа.
Интересно, как доки могли вывалиться из застёгнутого кармана... Сочувствую. |
знаю только как права востанавливаются, если не просрочена мед справка которую ты делал когда сдавал (срок действия 1год) приезжаешь на шоссе революции, подаёшь заявление, и получаешь временное, а через месяц приезжаешь за правами. всё нормально, было бы только шоссе революции поближе))
|
Попал:(
|
А все документы это какие?
Впринципе ниче страшного, просто бегатни много. А вот если бы ты поступал в ВУЗ и потерял аттестат... уУу... |
Мда
|
Быбы не причем...ты шляпа!!
ну будешь в след раз своей башкой думать! побегаешь терь,а мама наконец пусь на своей машинке покатается |
Срок действия мед справки для восстановления прав- 3 года. Восстанавливать месяц. Приезжаешь в первый раз и получаешь временное разрешение на вождение. Тебе назначают повторную явку через месяц примерно, там получаешь уже сами права.
|
полный писдецц
|
уже легче! спасибо парни.
2 Платов: на машине я и так ездил только тогда кагда маме она не нужна |
Обидно...
Главное,чтоб полоса не везения не продолжилась темой- мусоров и проверкой документов..тьфу-тьфу-тьфу |
да лаадно, может и повезет=)
мы вот документы случайно нашли, и привезли по адресу прописки=) |
вот на тему
http://warnet.ws/news/15631 |
Удачливый и внимательный Гришенька)
|
Сообщил в отделение о пропаже?
Внимательность превыше всего. Зачем надо было брать с собой документы на столь многолюдное мероприятие. Паспорт не сложно восстановить, но надо идти в военкомат...... |
Часовой пояс GMT +4, время: 14:19. |