![]() |
кто уже юзает такой натяжитель?
http://www.tartybikes.co.uk/product.php?id=10008
деймон вроде на таком пуляет,если я не ошибаюсь,ктото такие возит? сколько это в рублях будет?и целесообразна ли та чтуковина ?,а не ролик?....интересно та пластинка хватает ли ее жесткости :roll: блин хотел эхо натяжитель а он жесткий :evil: ,и пух свои еще не зделал |
Вложений: 2
Вот значит. 2 хамутика, ролик, пружинка. Стоимость в районе 20 рублей выходит. Время создание порядка 20 минут. На сайдах не ломается. Сломается прожинка-замена 8 рублей. На фото, как делать думаю понятно.
|
Andrusha) норм работает???????
|
на второй фотке куртки фоткал? :D
хоть бы ужал малость) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из последнего видео и так видно, что у него этот натяжитель, а кто их возит кажется была уже тема, в поиск) вообще аналог элементарно сделать, но если фривил спереди, то это не лучший вариант)
|
у меня фривил спереди, так что все дружно сделали по моему подобию:D
|
ппц я всегда удивлялся таким темам) зачем вам какойто навароченый натяжытель, чем обычный неустраивает?? или вы гонитесь за несколькими граммами лишнева веса?
я бы лучше купил прастой натяжытель за 500 рублей или даже зделал сам точно такойже как на фотке в тарти (конструкция очень простая) но заказывать хз аткуда за 30 евро я бы не стал |
А мне все не надо....такой
я вчера влево учил....и научилсо...УРА! уже 5 поддонов.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
КOT затем что мне надоело покупать петухи,а слева диск стоит
Если он стоит 50 евро и клсно натягивает я бы купил |
на таком еще пуляет Феликс Мюке вроде
|
спросил у феликса- он вроде доволен таким натягом.
|
Цитата:
пружына от капота палюбому натягивает лучше чем та тонкая пластина на натяге от тарти |
Цитата:
|
Вот хороший натяжитель. месяца 3 юзаю не подводит и прис айде неудачном убирается. кароче эт лучшее. имхо.
http://biketrials.ru/board/viewtopic...r=asc&start=42 |
Цитата:
будет посторонний шум от трения цепи с пластмасской и наверняка эта пластмасска сотрется намного быстрее, поэтому вместо пластмасски там лучше ролик приделать |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:37. |