![]() |
как "обойти" rapid share?
я в инете щас нашел прогу которая какт позволят убрать время до след. закачки.... вот программа... а что с ней делать хз.....
чет говорят ее надо закачать..... а как и куда хз=( или ктонить может знает другой метод.... |
если стрим,то переподключться=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
в данном случае тебе повезло - сменил в результате подключения IP и шара решила что можно качать дальше. Повезло - ровно потому, что с этого (который тебе щаз достался) IP адреса никто в последние часы не качал с шары. А у меня в сетке фиксированный IP, но наружу мы все видны под одинаковым IP провайдера, и с сервисов rapidshare.de/com скачать практически нереально т.к. до тебя кто-то что-то постоянно качал и практически всегда шара посылает ждать, час и больше.
шара - зло, юзайте альтернативы (иначе до неё просто не дойдет её убогость) |
а как насчет купить внешний ip?
у меня 30 рублей в месяц... |
нет проблем, но шара все равно заставит ждать прежде чем сможешь скачать следующий файл. У меня (в Подмосковье) думаю не сильно дороже, но не поможет:
внешний IP решает пол проблемы (помехи от скачиваний соседей в сети) но не устраняет сам недостаток шары. как альтернатива - хотя бы ifolder.ru и tv.isg.si (как-то давно на сотовых операторов давили похожим способом, типа флешмоб - час молчания) |
мне так пока при каждом подключении везло! ifolder непробовал а вот на tv.isg.si музыку незальешь=(
|
для музыки годится даже narod.ru с их неограниченным местом под сайт и лимитом 5мег на файл хахахаха
можно еще slil.ru хотя зависит от провайдера - многие ругают на дёрт.ру в разделе видео приклеена тема со списком файл-хостингов, и хотя на мой взгляд там 2/3 непригодны (например, в полиси пишут нельзя устраивать обменник) - но в оставшихся можно поковыряться) |
slil.ru обожаю.
ибо под 7 мб/сек оттуда качается. эт когда успеет разогнаться, обычно не замечаю сам процесс скачки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:03. |