![]() |
Мой старичёг СТР 05 и Я
Вложений: 5
Комплектация:
рама: Stark STR 05 вилка: Stark руль: Stark вынос: Stark рулевая: Ahead грипсы: BBB натяжитель: Suntour (80р. + 20% скидка:)) цепь: Shimano шатуны: Echo (кованые) педали: VP каретка: Truvative GigaPipe DH 68*128 рокринг: Echo пер. торм. ручка: Tektro передний тормоз: Tektro зад. торм. ручка: HS-33 задний тормоз: HS-33 Переднее колесо: обод: Zhi спицы: noname втулка: Formula покрышка: Kenda kinetic 2.1 Заднее колесо: обод: Echo 05 спицы: noname втулка: Echo+15Т фикс. покрышка: Michelin extreme 2.5 |
вилку в печ, в остальнои жесть
....есть хорошие кадры! |
Я удивлен, что руль и вилка до сих пор живы. Следи за рулем.
Вынос этот неудобен имхо. На эту раму отлично пойдет низкий вынос. Отрезанные головы и колеса не рулят. чето я все обосрал :) . Ничего личного.. байк норм, но я бы те же средства по другому потратил. |
норм. но вынос с рулем и красную покрышку втопку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я думаю, что после желтых ободов тут и покрыха нормально смотрится.
Цвет ободов не в тему! |
Да вы чё? Всё нормально смотриться...
|
лично мне нравится как выглядит байк.
но больше всего порадовал розовый шлем :lol: короче всё камильфо. я бы ещё надел футбыч с пэрис хилтон. будь глэмурен во всём :lol: |
хороший байк за каретку и шатуны +
|
ничо так
задний обод какойта здаровый и дырки большие, может это 06? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Много раз говорил, и еще скажу, это сочетание - золотой обод - красная покрышка, просто верх уродства на мой взягляд.
И почему-то людей так и тянет на золотой обод сзади нацепить эту красную покрышку. |
Да вообще по-моему красная покрышка некрасивая, с любым ободом.
|
Вот пристали к покрышке а!
|
Да, красные покрышки ФТОПКУ
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:54. |