![]() |
Ситуация и советы по Hope Mono Trials/TryAll
1. Hope TryAll это тоже самое что Hope Mono Trial??? ток с логотипами ТА
2. Можно ли и где купить для него(или каждого): а) колодки б) запчасти(ремкомплект,сальники,оливки и др.) 3. Хватает ли его усилия со 160мм ротором для передка стока? И еще кто как думает/знает, 4. почему Коксовики(Херм,Коусты,Винко и др) перешли на Мауру??? P.S.: ББ7 советовать не надо, лучше сравнивайте с ним силу/модуляцию Хоупа... |
1.тоже самое.правда в 2007 году у моно триалз ручка новая
2.можно 3.хватает 4.Жиль Костыль на хопе,тра на хопе и еще кто то там я всех не хнаю) херманс всю жизнь катал на магуре ББ7 мощнее.модуляции у бб7 нет.в этом хоп выигрывает |
Отличия одного от другого в размере диска и его форме. Остальных различий нет.
Колодки есть в Омнибайке, запчасти...у меня есть что - то , если что, обращайся. есть ручка в сборе, могу продать. запчасти по мелочи есть тоже в Омнике. Усилия хватает, все зависит от твоей техники. Некоторые делают больше техникой, а не тормозом, поэтому, я считаю, это индивидуально. Лично мне хватает диска в 180 мм трайолл. ИМХО, сравнивать механику, пусть и авид, с гидравликой, нельзя. Совсем разные тормоза. По мощности и простоте Авид выигрывает ИМХО. Но это преимущество невесомое. Сколько людей, столько мнений. Сложно однозначно сказать.Пробуй |
Цитата:
|
Re: Ситуация и советы по Hope Mono Trials/TryAll
[quote="Denisko"]4. почему Коксовики(Херм,Коусты,Винко и др) перешли на Мауру???
из-за веса |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
узнал о хопах одно- что хаес лучше, но хоп- несомненно самые красивые тормозюльки)))) со слов Вани Мельника оценка хопа звучит очень плохо и матом.... поэтому сравнивать его с бб7 нельзя, ибо бб7 выиграет по всем параметрам... вы можете продать ручку от хопа и купить 2 бб7 с 483 ротором.....по всем подсчетам этот тормоз будет обладать лучшими тормозными св-вами.....
|
Спасибо за ответы, хоть и все абсолютно разные :D
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:08. |