biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   Забор (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Выборг + палатки (кто там уже был?) (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16152)

Антон П. 30.06.2007 16:04

Выборг + палатки (кто там уже был?)

Кто был уже в тех местах? Хотим ехать 5-6 человек на 3-5 дней в палатках жить там. Не был там ни разу, поэтому хочу спросить у тех, кто там бывал. Как там собстно жить в палатках? Не опасно? Как хранить байки? Можно ли будет ездить за едой в город или там далеко? Ну и еще может есть особенности какие-нить?) Паталку то можно поставить норально?) Вот, вроде пока ничего в голову не пришло. Заранее благодарен.

ooZ 30.06.2007 17:18

+1

Lenin 30.06.2007 22:09

Жили, нормально всё. В том году ездили толпой человек 12-15,
велики в кучу на ночь свалили, не помню, вроде крайние замком сцепили...Замки лучше взять, самим спокойней будет.

До ближайшего магазина на велике 5-10 минут, так что с едой проблем не должно быть. А если подальше проехать (минут 15-20),
то и до карусели докатиться можно (супермаркет типа ашана или что там у вас). Заодно и на крепость посмотритье, она как раз рядом
:D

Kефир 30.06.2007 22:20

Lenin
Насколько я помню, мы в монрепо довольно далеко залезли (вобщето нельзя в парке с палатками и костром..). Побольше 10 мин ехать до магаза.
Дров нифига нету, места у воды заняты. Не самая благоприятная обстановка. Но красиво, конечно :D

Антон П. 30.06.2007 23:58

Ленин, спасибо. А можешь еще пожалуйсто поподробней рассказать, а лучше показать на карте, где нам стоит расставить палатки... Просто 1ий раз, не знаем там вообще ничего... А то поставим там в "нерапвильном" месте... Буду оч боагодарен :).

Lenin 01.07.2007 00:39

Вложений: 1
pAXAH
в том году мы были в монрепо, соревнования совсем в другом месте!!!!
там можно жечь костры! и до магазина 5-10 минут :wink:
ну вот ,что-то типа того на карте

Антон П. 01.07.2007 01:10

Lenin, спасибо те огромное) Теперь знаем что и как, будем ставить палатку гдето рядом с твоим крестиком. :) Если все будет круто, то уже в чт там будем. :)

ПУХЪ 01.07.2007 01:17

Цитата:

Сообщение от Lenin
Жили, нормально всё.
велики в кучу на ночь свалили, не помню, вроде крайние замком сцепили...

единственная проблема!
По ночам там бродит велослесарь и прокачивает маги у кого воздух....
проверено!

Антон П. в четверг там уже будут тусоваться Андрей и Юрец на чёрной ауди или Волге зелёной- основные организаторы.

Антон П. 01.07.2007 01:43

ПУХЪ, мы пока не точно в чт, но всеравно спасибо, если чо, то и у них спросимчто-нибудь. :)

Lenin 01.07.2007 11:59

Цитата:

Сообщение от ПУХЪ
единственная проблема!
По ночам там бродит велослесарь

это же ВЕЛОСЛЕСАРЬ!!! :lol: :lol: :lol:

MEXXиканец 01.07.2007 12:20

Цитата:

Сообщение от Lenin
Цитата:

Сообщение от ПУХЪ
единственная проблема!

Крио до сих пор не понимает зачем я к нему с утра подкрался со шприцом)))

ivkukush 01.07.2007 22:12

Не надо в четверг ехать на место проведения соревнований!!!!!!! :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:
Катайтесь в других местах.

Cryo 01.07.2007 23:49

Цитата:

Сообщение от MEXX Дмитриев Молокушка
Цитата:

Сообщение от Lenin
Цитата:

Сообщение от ПУХЪ
единственная проблема!

Крио до сих пор не понимает зачем я к нему с утра подкрался со шприцом)))

Имхо Медовое Крепкое!

Антон П. 04.07.2007 20:41

Ура ура ура! Куплены билетики, втроем едем 6го. В Питер прибываем в 11.30. Сразу же в Выборг. Еее)) :P

Часовой пояс GMT +4, время: 04:09.