![]() |
Стена Мира
Вот мне одноклассница скинула интересную ссылочку о грандиозном проекте. Вся инфа есть на сайте: http://www.walloftheworld.org/rus/
Пока ещё не регистрировался, но планирую в ближайшем будущем. Там уже около 4000 человек зарегистрировалось. Что думаете об этом? |
Неплохая идейка :)))
одно имя - 5 евро :)) итого 325000000 евро :))) |
имхо сразу переведите в красный крест эти 5 евро, чем мандражировать 3 года.
|
Ааахахааа!
бред. более бредовой задумки не видел.... понимаю ещё звёзды для любимолй покупать, но это.... вообще ни о чём.... |
Дурдом! имхо идея ПРОВАльнаЯ!
|
провальная непровальная но народ ведь регистрируется... денег наберут и уедут далеко куда нибудь отдыхать...
|
Цитата:
|
конечно разводилово это.....бред....
|
тупо
|
Я бы не сказал, что идея тупая. Отсылая 5 евро, все понимают, что строительство, по договору, не начнется, пока эти 5 евро не передадут 2млн человек!
т.е. 10 млн евро... з.ы. кстати, как я понял по первому посту, идея уже заработала 20 000 евро : ) |
Цитата:
|
Да разводят там ,прикиньте парни сделали хороший сайт и все как надо ,сидят 73 дня и 20000 евро у них есть уже ,я бы тоже так хотел чтобы мне просто так деньги присылали
|
да нихрена это не разводка, полюбому
|
Это не развод, у них не было бы тогда спонсоров.
Вопрос заключается в другом: наберут ли они за 3 года 2 млн зарегистрированных, иначе все деньги пойдут на пожертвования красному кресту. Ну, по крайней мере, так там написано :) |
Цитата:
я бы тоже спонсором не отказался побыть бы за процентики=) темболее они не соберут 2млн подписиков. ибо это нереально... это надо что бы каждый трехсотый живущий на этой планете заплатил 5евро =) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:48. |