![]() |
110 $ Марзочи + Магура + Дисковая втулка+Двойные обода!Рок М
Вот смеху то :D Когда я открыл эту строничку я просто ох****л мля байк с Магурой джулай с двойными ободами , дисковой втулой с марзокой 110 $!!!!!!!!!! 8O Ладно, что рассказывать смотрите и ох*евайте http://www.velokatalog.ru/bike_info133.htm
|
скорее всего это 1100$
|
Даа, нулик стерся совсем, видать давно пылится...
|
А я что то не догоняю там же 950 написанно.?? :? :?
|
maxiss ты видель другой велосипед , если ты не веришь зайди в рок машин на этом сайте стр 3 или 4 там велл с магурой за 110 баксов$
|
Всё тот же!
Да что ж Вы пи*дите-то, быстрее бежим покупать! Пока их такие дешевые не разобрали!!!! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
|
А че ты ржешь, может так и есть - надо будет связаться с магазином и уточнить.
|
Да былобы не плохо за 110 уев прикупится.
|
Всё тот же!
2 X-filer
Чего уточнять, так оно и есть?! :lol: Написано ведь! 8O Теперь осталось только доказать, что эта страничка в инете является предложением делать оферты (т.е. согласиться заключить договор на предложенных условиях), и можно смело требовать продажи всей партии по цене 110 за штуку! :wink: |
Жаль я не в Москве живу, а тоб сделал так: приперсяб к ним на офис, сказал, что хочу купить данный вел за такую-то цену, еслиб стали прирекаться сказал бы чтоб при мне посмотрели на эту страничку с своего компа :) . Может продалиб :D
|
Ну, то что где-то там написано - это не аргумент, поэтому послали бы тебя далеко и качественно :) На заборе тоже написано...
|
2 Serget
ты не прав, если заверить достоверность инфы что написанна на сайте у юристов, и написать заявление на имя директора магазина что хочешь купить по такой то цене приложить заверение юриста, то магазин либо продаст тебе за 110 либо нарвётся на большие штрафы за предоставление недостоверной инфы, токо надо идти в день заверения документа у юриста в магазин что бы они не сослались на удорожание. Законы надо читать. Без обид. |
Круто, но мороки много.
|
2Morgan:
Они всегда смогут сослаться на то, что сайт был взломан, информация изменена, а фирма к этой информации не имеет никакого отношения. Если в законе не отработана такая возможность, то можно сделать все наоборот: ломаем сайт, убираем нолик, идем к юристу, заверяем достоверность информации, покупаем байк в 10 раз дешевле. А это уже бред :) |
если ты сломаешь сайт, будут логи взлома так или иначе это заметно. я не предлагаю нести сохранёный сайт к юристу, ты идёшь к юристу у них есть выход в интернет и они смотрят, заверяют.
Сайт оффициальный-фирма несёт ответсвтенность за неё. |
Ну че :P Может кто-нибудь и з москвичей попробует :D ? Шанс вроде есть :wink: .
|
ясен перец, что 110 бачей это стоить не может!=)
|
Всё тот же!
2 Morgan
Ну, если уж заверять, то тогда у нотариуса, хотя, по-моему, заверять тут нечего. Вроде бы всё в порядке - эта страничка является согласием с их стороны заключить договор купли-продажи на предложенных (ими же) условиях, т.е. за 110$, а нам остается его как-бы подписать, однако есть проблема: в соответствии с нашим законодательством (РФ) договор может быть заключен только в устной, простой писменной, и писменной нотариальной формах. Про электронную форму ничего не сказано. А судя по ст. 434 ГК в совокупности со ст. 158 ГК, электронная форма и не является допустимой. Только что сказанным мною разрубаю всякую связь между мечтаниями и реальностью (по данному вопросу). :cry: Если кто-то рассчитывал ухватить, то прошу прощения, что обломал. 2 Serget Если они скажут, что сайт был взломан, то им придется очень потрудиться, чтобы это доказать. 2 X-filer Попробовать можно только что, указать им на эту досадную (если подумать, то для всех) опечатку. 2 all ХАЛЯВА ОТМЕНЯЕТСЯ. |
Ну, пару записей в собственных логах я думаю они смогут оставить :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:11. |