![]() |
Мой Джиантик
это описание моего Giant XTC NAPA
Как думаете почем можно продать??? На фотке руль Рукс....а там должен быть кросскантрийный короткий Рама---Giant XTC NAPA Вилка---suntour Magnum Mg92 magnesium 92мм амортизатор задний---Rock Shox SID XC 98мм Тормоза---Magura Julie (180 и 160) Руль---незнаю но легкий Грипсы---giant Вынос---кстати его то щас и нету Рулевая---Aheadset Педали---Шимано какието система-- Suntour CR 210 Кассета---Аливио 8 скоростей Перекл---Деоре Седло---Selle Italia Antiprуstata --==Переднее колесо==---- Обод ---Rнgida ZAC 2000 32 Спицы---не наю Втулка---джиант покрыха---Michelнn Wildgripper Comp 1,95" --==Заднее колесо==--- Обод ---Rнgida ZAC 2000 32 Спицы---не знаю Втулка---джиант покрыха---continental 2.3 |
я б его не продовал ,а оставил и пулял зимой бы на нем :)
прикольный вобще Байк на Дискачах. |
Я на нем зимой и пулял....но я бы этот продал и собрал злой хардтейл... А так бабосов нету....а зимой надо вел по злее....это все таки кросскантри....
Вообще у меня есть еще один двухсосис поломанный ....точнее он ща весь собран....но есть небольшая вмятина... и сказали что на нем лучше с поребриков даже не прыгать.... думал его загнать и собрать 3 вел.....но согласись три вела в обслуживании это напряжно....да и много |
А ща у меня на нем вынос прикольный...фрезерованный... и вила марзочи бомбер з3 под ось...правда года 2000 но прикольная
|
А еще хотелось бы увидеть цены....т.к. пока настроен продавать...
Как то уже собирался....но почему то оставил... |
Ну цена ему в районе штуки и только из-за клевой рамы, остальное все лажа. К стати я бы мог у тебя калеса с тормазами купить.
|
продовай оба двухсосиса
и пинигин свой триальный и покупай один монти Х-лайт мод а второй сток урбанистый на дисках на который всегда можно накинуть систему с двумя звездами:) вот это будет тема.... двхсосис калл любой впринципе не люблю их вообще |
2 Bicer а дай ссылочку или какую нибуть инфу по стоку тому который ты написал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:08. |