![]() |
Какие втулки выбрать?
Какие передние втулки и задние такого плана http://www.trials.ru/pic/vtulki/bt_rear_hub_2006.jpg (забыл название) представленные на рынке наиболее надёжны? Что бы ось не ломалась и барабан долго жил.
Ценой до 3500р. Высказываться основываясь на личном или чужом опыте. А не, потаму что :"неделю назад себе поставил, пока держит." Ответ желательно аргументировать. |
Слышал вроде бы Есно неплохие.
|
Эхо 07 года со стальной осью, увелич. подшипниками, VIZ под барабан тоже очень неплохая, имел с ней дело, очень похожа на Эхо 07 года.
|
втулка виз под барабан!
больеш 2-х лет катаю на ней и даже ось не сломал! эксплуатировалась жёстко но барабан немного съело...поставил звезду с широкой посадкой и всё норм! мега втулка! |
Мой выбор пал на втулке БТ(BT) и я полностью доволен, что ее купил.
Расскажу о ее плюсах : 1-Легкая 2-Крепкая 3-Широкие фланцы(нет аналогов) Теперь минусы : 1-Алю барабан и пожалуй все минусы в ней. Почему купил?! Я ее купил по нескольким соображениям. Первое она проверенная и не дорогая, цена всего чуда 3100 р. Потом на нее можно поставить кассету на 6. И еще я ее купил за ее очень широкие фланцы, восьмерку поставить стало очень трудно и я стал конечно же поднимать свой уровень на высоты и т.д.. Проблема с барабаном решается покупкой звезды с широкой посадкой, что я и сделал. Из передних покупай, что угодно т.к. на передке не нужна жуткая крепкость и поэтому покупать надо втулку как можно легче. И не надо думать, что ты ее сломаешь, я лично очень мало знаю людей которые ломали передние втулки. |
БТ - самые продуманные и красивые втулки ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я использую револьверы. На промах, дешевые, но задняя под резьбу. |
Виз под барабан имхо.
Легкая. Прочная. Ось не ломал.катаю полгода и никаких проблем. Единственне.барабан алю.надо звезду с широкой посадкой. Или можно купить стальной барабан отдельно потом. |
MBiker
Я думаю для переда самый лучший выбор VIZ, очень легкая и прочная, сам катаю на эхо, но она тяжелее на ~60г. |
Цитата:
|
Andrusha)
Да ты что, это же супер-сложная деталь! Сложнейшая форма корпуса, а барабан - так вообще высший пилотаж. К тому же анодирование, технология будущего, вносит свой вклад! Разумеется, это адекватная цена! :x :x :x |
Цитата:
Прежду всего я Тебе не Чувак и меня это слово вообще бесит! Во вторых, втулка не дорогая по моему кошельку и соображению. И не надо гнать! |
Всем спасибо. Вроде определился.
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |