![]() |
Кто бы что ни говорил...но Сочи 2014.
Итак, Олимпиада будет в России.
Мило. |
ура!
|
О да!!! Мы сделали это!!! Сочи! Сочи! Сочи!
|
Дядя Володя всё устроил :D .. поздравляю Сочинцев ... и хоть и говорят что всё на скорую руку построят и галимо .. если б не олимпиада то ещё лет 20 ничего б не сделали и сделали б ы
|
поехал.разрулил! Вовка молодец! клева...теперь копим денежки и на месяц в Сочи в 2014))
|
ДУМАЮ, уже щас стоит бронировать места.
|
Хотя мне ваще как-то насрать, где бы она была. Не в мск, и отлично.
|
Я рад :)
|
Цитата:
|
Жаль, что Газза оказался не прав на счет того, что не будет олимпиады в Сочи, так как чувтсвтую, что в остальном он прав на 100%.
|
БЛИН ЖЕСТЬ, НЕ ОЖИДАЛ
|
рад за себя и за свою страну!
|
Классно :D
жалко не смогу там быть....... |
никак не пойму
чо вы радуетесь? |
круто, кто вчера ночью смотрел по первому вот там и говорили что хорошего в проведении, например для детей хорошо(я уж не помню че, ну типо великая страна), мужик засрал корею, типо у вас нет ниодного толкового спортсмена, мы не можем вспомнить ниодного, а в России их дофига и неужели они не заслужили что бы в их стране провели олимпийские игры!!! ведь как тут все говорили что Россия Великая страна и неужели она не заслуживает проведения в ней этих игр!!!
|
неоЖИданно..
shtuk так расскажи, почему бы и нет? |
Наконец-то, у наших российских спортсменов-зимников появится возможность тренироваться у себя "дома"! Ведь наконец то появится хорошие санно-бобслейные желобы, трамплины, и подготовленные трассы хоть в одном месте в нашей стране. Я рад, что теперь наши спортсмены, после олимпиады, вполне возможно будут сидеть на сборах и соревах наконец то в России, на этих сооружениях. Мне очень приятно. Хз, можть я в чем то неправ. Но я очень надеюсь, что российский спорт начнет подниматься!
|
На самом деле радоваться нечему. Олимпиада- это огромные убытки. Радуются те у кого в Сочи земля, гостиницы и.т.д. А сколько денег будет украдено, даже представить страшно., сумма все-таки приличная (1.5 млрд$)...
|
Я поражен.
И одновременно рад. |
не только евреи отвечают вопросом на вопрос :)
Пахан, плюс - если тебе нравится олимпиада, есть возможность поехать поближе и посмотреть всё своими глазами меня устраивает телевизор конечно, если в олимпиаду введут бмх и триал, я бы уже начал копить деньги а так - без разницы, где в России многое может быть сделано через жопу, с теми же сооружениями, как толстячок написал |
Часовой пояс GMT +4, время: 22:53. |