![]() |
Грипсы для катания без перчаток. Какие?
Хочу услышать отзывы о различных грипсах от тех, кто катается без перчаток.
Хочу, чтобы: - Грипсы впитывали пот. Или другая система, но чтобы когда руки потеют, они не становились скользкими - Не сильно натирали руки(мозоли) - Долговечные - Не сползали - Желательно тонкие - Приятные на ощупь Начку с себя: Катаюсь на паролоновых грипсах за 50 рублей(+заглушки в подарок:)) Впитывают пот, как губка. Руки не скользять Мозоли не сильно натирают Постоянно рвутся, из-за чего теряют упругость и сползают Приятные на ощупь, мягкие - принимают форму руки, со временем так обжимаются, что точно под руку :) |
Говорят, оури хорошо подходят для катания без перчаток - рука к ним липнет. Но не становится ли рука грязной от этого?
|
юзал GT прозрачные, всем хороши но скользят руки, приходиться вытираться
|
Оури супер. Рука липнет когда сухая. Если руки патееют и без перчаток, то они не подойдут. Будет скользко. очень. Оури еще толстые. Но они ультраудобные. У меня руки не потеют сильно, когда катаюсь, по этому мой выбор оури. Мазоли вооообще не беспокоют с ними. все супер вобщем.
|
Цитата:
Я думал, такое невозможо :) |
Цитата:
|
Катаюсь без перчаток. Уже второй сезон. Грипсы Lizard Skins Moab
http://img267.imageshack.us/img267/3...mur1of1gl6.jpg В такое состояние они пришли за 2,5 сезона. Очень приятные и удобные. Честно говоря, затрудняюсь ответить, подойдут ли они человеку у которого слишком сильно потеют руки. т.к. сам такой "проблемой" не страдаю. Даже в жаркую погоду катаюсь без опасений соскользнуть с грипс. |
Газза по-моему когда постил как сделать из оплётки для тенисных ракеток удобную грипсу для катания без перчаток.
а вообще поиск в помощь :wink: |
Цитата:
Все-таки бывало, что выскальзывали. При обычной дрочке тем в городе пот не сильно мешает, а вот на соревках... Волнение, все дела :) |
Цитата:
Все-таки бывало, что выскальзывали. При обычной дрочке тем в городе пот не сильно мешает, а вот на соревках... Волнение, все дела :) |
катался на таких же как и у тя, типо поролоновые, как губка, все бы супер, но я их за неделю разорвал, поставил обычные, перчатки одеваю ток в жаркую погоду, а когда прохладно руки не потеют, или делай как я, просто вози перчатки с собой, когда потеют одевай а если нет то и не надо, а с грипсами от теннисных ракеток Dr.Lich постил
|
Цитата:
Обмоту теннисных ракеток пробовал. У мее огромный пюс в том, что она рассчитана на впитывание пота и у нее специальные технологии для этого. Но я использовал какую-то тонкую, почти как изолента, обмотку. Руль получался ну очень уж тонким, и мазоли в момент стали кровавыми. Правда, это было в начале сезона - сильных наростов мазолей пока не было - может, стоит попробовать сейчас опять обмотать. Кстати, Др.Лич писал об омотке, специальной для велосипедов-шоссейников(насколько я помню). А вот Газза именно о теннисных обмотках. |
Юзал Дейв Осато БМХ грипсы, щас стоят Примо (как бы полосками нарезаны). Обе модели очень удобные. У меня руки потеют сильно, с этими грипсами всё ок. Единственное, что делаю - так это футболкой руки вытираю, тогда ваще всё замечательно.
|
У меня Try All, катаю и в перчах и без...
|
у меня тож трайол. катаю без перчаток
|
была темма, оплетку для шоссейного руля люди покупали. стоит не оч. дорого. намотал как надо и поехал
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:27. |