![]() |
помощь в кредитах
работаю в банке МБРР предлагаю бесплатные кредитные карты до 100 000 рублей без справок о доходах. От 150 000 до 600 000 рублей со справкой 2ндфл. 17 % годовых. Всё официально. 89036610750.Николай.Все подробности по телефону или на почту 43Boyd@mail.ru.
|
Спам
|
Cпам со стольником сообщений,И катающийся на Старке :lol: :?:
|
Ну простите.
Не заметил |
хм ну если всё настолько официально, то почему у банка мобильный телефон и почта на мэйл.ру
думаю это не спам а разновидность лохотрона) если некий банк готов слить мне сто штук без справки о доходах, то его управляющий либо кретин, либо бандит. Другие варианты? |
Mil Alex - ты не прав.
почти все банки небольшие суммы вроде 50 - 100к могут дать без справки о доходах. а вот 17% годовых - шляпа. вот еслиб 14 другое дело. и важно какие комиссии за выдачу кредита и обслуживание. |
Я тож работаю в банке и таких спамеров посылаю на%№й.
|
Цитата:
Меня интересовало, а) если предложение официальное, то почему надо стучаться куда-то на левое бесплатное мыло (у банка же должно быть свое, верно) и б) как банк собиается решать проблему невозврата кредита, в принципе. Это уже больше относится опять к условиям сделки, но сейчас чем "проще" (с меньшими формальностями) выдают кредит, тем более кабальные его условия. 2all - что касается "возраста экаунта" автора ветки, наличия у него байка и т.п. - если был простой пароль, то спамер мог разместить от имени владельца ника любое сообщение, не так ли. |
Часовой пояс GMT +4, время: 12:29. |