![]() |
Adamant a1 07 + Schwalbe Big Betty 2.4 = ???
Влезет ли швальба в адамант а1 07?
Обод эхо 46мм. Просто мне тут некоторые стали говорить что будет тереть фрезу на пере. :? |
влезет если руки прямые. (зонт и рама если сварена прямо) У меня на царе криво сварено приходится зонтов выправлять.
|
плин, чож она сцука такая широкая :twisted:
|
у мня ток гу 07, когда крутишь педали полюбому трет, из за того что цепь типо колесо тянет, кое где обрезал, у мня по 1-2 мм с каждой стороны не больше, ну естественно перья 372, это пипец коротко, зато дергается супер, я когда свою сотру всю то куплю трай олл, она как бы закругленная(поуже) и какрас в перьях хорошо(у друга так), а швабра она как бы более квадратная если можно так сказать, поэтому и цапает, швабре на мой взгляд нужен ободок чуткарь уже, тогда она тоже станет более закругленной, но я те не советую проверять, так как это на нервы капает, а сразу трай олл взять да и дешевле она
|
у меня швальба на адаманте, все ок, мм 4-5 до перьев
|
У меня так же, как у streetoff
. |
у меня тоже все ок, обод трайол 47
|
у кости помнится терла об перо на адаманте...причем прилично)
Диман,а тебе нужна швабра? :? |
Цитата:
|
мне жалко твоих родителей)
а что максис только купил и все уже?прошла любовь увяли розы)а все понты...(зы:с твоей массой купил бы максис или трайолл...вспомни почему костя на швабре не катал) |
Прост максис стерся.
Костян ща на швабре. 79кг и не так уж много :roll: |
раньше у него была кк камера а теперь максис дх)есть разница.я тебя видел 1 нед назад)не стертая была)кстати слоуризей и без протектора :D держит не плохо
|
пока не доконца стерлась, ну через месяцок я думаю ей придет окончательный пипец :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:24. |