![]() |
Вопросик оч меня волнующий!!!
Где можно купить проставки и болты под бустер?
или может у кого есть кто продаст! Или чтоб мне не заморачиваться и не мерить, кто знает длину проставок и диаметр и длину болтов? |
в контрол бустере болт 5см с головкой, а без 4.5см(стандартный болт)
|
Не факт, что проставки, идуще с бустером, подойдут к крепам. Их высоту лучше мерить самому. Насчет болтов: диаметр - 5.0. Лучше всего сделать шпильки - покупаешь 60-миллиметровые болты вкручиваешь в раму, обрезаешь шляпки - насаживаешь крепы/бочки/шайбы/бустер, закручиваешь сверху гайками. При такой системе проще устанавливать тормоз и не надо постоянно дрочить резьбу в раме, которую легко сорвать. У меня именно так.
|
А когда шляпки спилю легко накрутиться гайка?
ведь резьба поюзается! |
Цитата:
Болты метиз, проставки- фрезеровщик. |
Это всё долго, просто куплю болты шайбы и гайки! и дома спилю!
дешевле и гимора меньше! |
Чувак, юзай шпильки - проблем меньше :)
Просто покупаешь длинный болт, обрезаешь головку - вот тебе шпилька нужной длинны. Гайки тоже не забудь купить. Стоит весь боекомплект копейки, сама по себе конструкция надежнее, резьбу в раме невозможно убить. Как проставки идеально подходят ролики из цепи :)) Можно любую высоту намутить. Просто возьми кусочек цепи и наразклепай себе проставок :) |
Цитата:
|
Цитата:
Мы с Water`ом в свое времяс такой же проблемой столкнулись :) Даже ручку шариковую распилили, как проставку тестили (расплющило нафиг) :)) А потом под руку попалась цепь :) А насчет шпилек - реально подумай, очень удобно. |
[quote="BuXXuy"][quote="ooZ"]
Цитата:
|
ГЫ. я тоже колечки из цепи использую..
|
Идея шпилек понравилась.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:16. |