![]() |
Почему втулка Жужжит а не щёлкает?
Моему знакомому привезли горник из-за бугра, на нём сзади стоит втулка какая-то плохая (наверное уже пора ей на покой) причём она не щёлкает а жужжит на скорости как моторчик. Никто не сталкивался с такой проблемой?
ха... на втулке написано Made in U.S.A.( я более чем уверен что она сделана в польше) и ещё какие-то надписи только я не помню. Подскажите какую втулку лучше поставить вместо неё? |
может это просто офигенная втулка
|
Понтонутся решил? давай, ищи лошков, которые тебе "откроют глаза". ты их здесь много найдешь...
|
Может у неё внутри 100500 собачек!!! вот и жужжит...а не щёлкает =)
|
Короче втулка шлак. у неё пружинка от собачки застряла в подшипнике. долго не протянет. Сталкивался с такой проблемой на американских втулках. сразу на помойку неси - проскочит - убъешься нафиг.
ещё у этих втулок подшипники затягиваются вручную, почти как на "КАМЕ" так что пара сайдхопов и она начнет люфтить. Избавляйся от неё поскорее. |
Цитата:
Цитата:
Типа че тут надо сказать что у него крис кинг?:D |
У неё в нутри шмель завелсяя...искорени его..!
|
Если на втулке помимо надписей Made in USA написано что-то типа Chris и King в два слова, то давай ее мне. Я тебе взамен дам отличную кантрийную втулку Chosen.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
слыхал я о таких... много народа на таких поломалось.... ты аккуратнее будь, бывает еще от этого мениски рвутся... втулка проскакивает, ты бъешься коленом об руль и все... пиши калека...
|
Боюсь вас расстроить:то не крис кинг совсем, она даже не на промах, причём механизм работает беззвучно но на большой скорости, появляестся небольшая вибрация и жужжание. Я думаю вскрытие покажет что с ней.
|
вскрытие покажет что не крыс ато аффтар не уверен
зы:у меня 3 чузена(не работают) все меняю на крис |
сфотай чтоль
интересно же |
Гыгыгы, а кто сказал что крысы на промах? Насколько я знаю как раз насыпные подшипники используют они) Не подделали чтобы братья китайские. На сайт Chris King сходи мой юный подован. :D
|
Цитата:
Взгляни на эту, может оно: http://biketrials.ru/board/viewtopic...19811&lighter= |
Цитата:
|
да у тебя Silent Clutch а жужжит там сальник резиновый. забавно звучит но это именно так. Резиновый сальник начинает жужжать при определенной скорости.
|
Нам не удалось дазобрать эту втулку, сделано так чтобы лишние руки не лазили. Сальник к корпусу втулки прижимается толстым стопорным кольцом, которое сидит на оси и состоит из двух сегментов, стянутых между собой 2-мя маленькими болтами под звёздочку.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:13. |