biketrials.ru

biketrials.ru (http://biketrials.ru/live/index.php)
-   F.A.Q. (http://biketrials.ru/live/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Почему втулка Жужжит а не щёлкает? (http://biketrials.ru/live/showthread.php?t=16269)

Плужара 10.07.2007 19:14

Почему втулка Жужжит а не щёлкает?

Моему знакомому привезли горник из-за бугра, на нём сзади стоит втулка какая-то плохая (наверное уже пора ей на покой) причём она не щёлкает а жужжит на скорости как моторчик. Никто не сталкивался с такой проблемой?
ха... на втулке написано Made in U.S.A.( я более чем уверен что она сделана в польше) и ещё какие-то надписи только я не помню.
Подскажите какую втулку лучше поставить вместо неё?

Антoн 10.07.2007 19:47

может это просто офигенная втулка

FausST 10.07.2007 20:01

Понтонутся решил? давай, ищи лошков, которые тебе "откроют глаза". ты их здесь много найдешь...

Юран 10.07.2007 20:02

Может у неё внутри 100500 собачек!!! вот и жужжит...а не щёлкает =)

BASH 10.07.2007 20:12

Короче втулка шлак. у неё пружинка от собачки застряла в подшипнике. долго не протянет. Сталкивался с такой проблемой на американских втулках. сразу на помойку неси - проскочит - убъешься нафиг.

ещё у этих втулок подшипники затягиваются вручную, почти как на "КАМЕ" так что пара сайдхопов и она начнет люфтить. Избавляйся от неё поскорее.

DiverS 10.07.2007 20:53

Цитата:

Сообщение от BASH
Короче втулка шлак. у неё пружинка от собачки застряла в подшипнике. долго не протянет. Сталкивался с такой проблемой на американских втулках. сразу на помойку неси - проскочит - убъешься нафиг.

ещё у этих втулок подшипники затягиваются вручную, почти как на "КАМЕ" так что пара сайдхопов и она начнет люфтить. Избавляйся от неё поскорее.

Цитата:

привезли горник из-за бугра
не думаю что это он у него для триала.

Типа че тут надо сказать что у него крис кинг?:D

EveriyS 10.07.2007 21:04

У неё в нутри шмель завелсяя...искорени его..!

Braza 10.07.2007 21:22

Если на втулке помимо надписей Made in USA написано что-то типа Chris и King в два слова, то давай ее мне. Я тебе взамен дам отличную кантрийную втулку Chosen.

Diesel Power 10.07.2007 23:16

Цитата:

Сообщение от Braza
Если на втулке помимо надписей Made in USA написано что-то типа Chris и King в два слова, то давай ее мне. Я тебе взамен дам отличную кантрийную втулку Chosen.

а я тож хочу :twisted:

Deftones 10.07.2007 23:17

Цитата:

Сообщение от Braza

Chris King? Не слишком ли пафосно? Типа там Norway или Stels или WheelsBikes или SuperBikes или еще ченить. Боюсь втулке до польского качества далеко еще. Скорей Кетай.

ZerO 11.07.2007 00:29

Цитата:

Сообщение от Braza

Или мне. Я гм.. Просто коллекционирую втулки с надписями мейд ин юса, взамен дам щелкающюю) :)

Water 11.07.2007 04:15

слыхал я о таких... много народа на таких поломалось.... ты аккуратнее будь, бывает еще от этого мениски рвутся... втулка проскакивает, ты бъешься коленом об руль и все... пиши калека...

Плужара 11.07.2007 11:20

Боюсь вас расстроить:то не крис кинг совсем, она даже не на промах, причём механизм работает беззвучно но на большой скорости, появляестся небольшая вибрация и жужжание. Я думаю вскрытие покажет что с ней.

kapas 11.07.2007 11:30

вскрытие покажет что не крыс ато аффтар не уверен
зы:у меня 3 чузена(не работают) все меняю на крис

Tryalist 11.07.2007 11:37

сфотай чтоль
интересно же

Shy D. 11.07.2007 12:13

Гыгыгы, а кто сказал что крысы на промах? Насколько я знаю как раз насыпные подшипники используют они) Не подделали чтобы братья китайские. На сайт Chris King сходи мой юный подован. :D

Shy D. 11.07.2007 12:16

Цитата:

Сообщение от Zaharov
Боюсь вас расстроить:то не крис кинг совсем, она даже не на промах, причём механизм работает беззвучно но на большой скорости, появляестся небольшая вибрация и жужжание. Я думаю вскрытие покажет что с ней.

А как определили не "вскрывая", что она не на промподшипниках?

Взгляни на эту, может оно: http://biketrials.ru/board/viewtopic...19811&lighter=

Deftones 11.07.2007 13:54

Цитата:

Сообщение от Shy D.
Гыгыгы, а кто сказал что крысы на промах? Насколько я знаю как раз насыпные подшипники используют они) Не подделали чтобы братья китайские. На сайт Chris King сходи мой юный подован. :D

На игольчатых, если быть точнее.

BASH 12.07.2007 19:40

да у тебя Silent Clutch а жужжит там сальник резиновый. забавно звучит но это именно так. Резиновый сальник начинает жужжать при определенной скорости.

Плужара 13.07.2007 17:15

Нам не удалось дазобрать эту втулку, сделано так чтобы лишние руки не лазили. Сальник к корпусу втулки прижимается толстым стопорным кольцом, которое сидит на оси и состоит из двух сегментов, стянутых между собой 2-мя маленькими болтами под звёздочку.

Часовой пояс GMT +4, время: 16:13.