![]() |
Красноряск, те кто должен ехать, читайте сюда.
С огромными извинениями и все такое обращаюсь к вам.
Мероприятие на которое вы приглашены - не отменяется. Но!, По многочисленным просьбам МНОГОЧИСЛЕННЫХ(!) спонсоров перенесено на 15-16 сентября(два дня длиться будет) Причины: Спонсоры проанализировав дату проведения пришли к выводу, что им невыгодно проводить соревнования летом, в то время когда все потенциальные потребители их продукции находятся вне города., соответственно им неохота тратить деньги в пустую. Однако, все необъходимые средства уже поступают на счет именно в том объеме в котором было заявлено изначально., Всвязи с этим прошу Вас подтвердить или отменить свое участие в мероприятии. Ещё раз приношу свои глубочайшие извинения от имени Федерации экстремальных видов спорта (ExSF) |
ах ты гандон))))))
|
Платов Алёша
Гыыы...жжёшь =) |
ррррррр :x :x :x
|
мы едем, все норм.
|
едите в июле)))Ж???
|
Завтра выезжают
|
едем на соревы когда бы они не были
|
таким образом
список выглядит именно так: 1.Суханов (Michail) Зеленоград 2.Леонидов (Leo) Зеленоград 3.Платов (Платов Алёша) Шчолково:) 4.Сиротенко (koяney) Москва 5.Ванцев (Armen) Самара 6.Рыбаков (Юрий7) Самара 7. Царегородцев (BuXXuy) Москва 8. Вадим (не знаю фамилию из Самары) 9. Чекин (Kon$tantin) Самара 10.Поддубный (Vampir) В доме где резной полисад 11.Чермаков (Черманс) Екатеринбург 12. Штучный (Only) Челябинск 13. Гонцов (Pаff) Челябинск 14. бонусом Анатолич из Челябы. (SergRus) собсно - кто хочет поучаствовать в соревнованиях - милости просим. |
Че еще за город такой коломна7 че за на*** ваще7
я обидился В ВОЛОГДЕ- где я живу. стыдно не знать |
Вложений: 1
Да крошка!!! Готовьте швеллер! Я буду гвоздем программы!
|
ааааа
кто это????? О_о |
:( Я
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:43. |