![]() |
проблема з магурой
можна ли прокачивать магу маслом ДОД 4 ???
|
нет.
ПОИСК |
у нас чувак рвал переднюю магу...
ему в Триал-спорте чел Jonsons Baby прокочал...и ни че норм тормрзила... |
у меня друг прокачивает мыльной водой.
просто взять кострюлю или таз, залить туда мыльной воды, и там прокачать(под водой. быстро и просто(наверное, я непробывал..)) |
я прокачивал обычным маслом Джонсонс Бэйби, все отлично работает!
|
а ржавчины от него нету?
|
ДОТ - правильно писать.
Дот не подходит, агрессивен, разъедает сальники. Нужно миниральная жидкость. Лучше всего роялблуд. Потом Джонсонс бэби. Прокачивают люди, вроде работает. Мыльная вода - спорный вопрос, мыло оседает, вода не обладает смазывающими свойствами при отрицательной температуре замерзает. И еще :arrow: :arrow: :arrow: ПОИСК! Входит в 5ку самых часто обсуждаемых тем на БТ. |
антифриз+дестилированная вода
|
Не хочу вступать в полемику и потому напишу чем я сам прокачивал.
Катал на новой маге прокаченной Ройал Бладом, все норм, только при понижении температуры загустевает и мага хуже ходит, еще мне не нравится цена этого масла. Пытался прокачивать Джонсонс Бейби Ойл, прокачивать неудобно, масло долго отстаивается от пузырьков. Ходит мага с ним достаточно туго. В общем мне не понравилось. Лучше всего мне подошел антифриз. Вроде FrezeX, синий. Работает жестко, на морозе не густеет (вернее густеет конечно, но на работе не сказывается, катал в -35). Можно разбавлять водой, удобно, когда надо долить в магу, а антифриза под рукой нет. Можно прокачивать в ванной под водой. Стоит дешево. |
Цитата:
|
VivalasДжонсон)) форева)) всегда прокачиваю тока им!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:05. |