![]() |
какой фривил лучше, тенсл или симиан!?
не могу выбрать фривил! тенсл стоит около 2000 а симиан 1600, и говорят что симиан лучше! кто на них катал ??? скажите что лучше и надёжней))
|
год на тенсе, ниразу не проскочил, хотя не слишком жёстко катаю
|
Mr.Rodger
А я видел как тенсайл разлетелся на куски, использовался около 1 месяца. |
хм я бы те ацс посаветовал бы ,у меня год стоял и неразу непроскачил, поставил ено триал разлетелся и щас опять на ацс
|
ACS или ENO обычный.
|
мне чет тоже симиан приглянулся, 3 градуса хода и цена норм, хотя хз, кто катает на таком отпишите, но скорее всего возьму тенсайл, он у нас в байк мастере 1100
|
Цитата:
|
а я на обычном эно катаюсь 19т. т.к. других фривилов на 19 зубов не видел (у меня система 22*19) доволен им. правда он у меня раскручивался пару раз.
|
Цитата:
точно не 2000, я никак вспомнить не могу, там толи 1100 толи 1700, но не больше 2000 точно |
http://www.bikemaster.ru/product_inf...oducts_id=2684
1940p правда на сайте цена может отличаться от релаьной. |
Re: какой фривил лучше, тенсл или симиан!?
Цитата:
|
дело не в градусах! мне и 6 хватит! просто тут дело в качестве! про ацс слышал мало хорошего! точнее некоторые катают и ничего а у некоторых он в хлам, и не хочется отдавать 800 руб а потом всё равно отдавать ещё 2000, лучше сразу купить и катать!
|
Вот недавно поставил симиан на 6гр... очень нравится...
Сравнивал с тенсайлом - тоже самое))) Будем надеяться, что и дальше бедет меня радовать))) |
друг катает на тэнсиле. фривилу год. не скачат и все норм раюотает
|
у меня тенсайл скачет уже. 2 месяца. про размер собачек бред. зависит там только от качества металла.
|
всем пасибо! решил взять тенсл) думаю будет жить, я катаю не очень жестко)))))))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:20. |