![]() |
Вертикальные дропауты, натяг как на горизонтальных.
Слышал, даже у одного чела видел такую хрень на верт. дропаутах.
Мне нехватает гдето 4мм для того чтобы натянуть цепь на прямую (т.е без натяжка). Можно ли пропилить дропауты немного в сторону кареточного узла (т.е по горизонтали) как раз на эти 4мм. Тогда цепь натянется напрямую. Один чел у нас так сделал, на питбуле, вродебы работает. Кто нить делал такую хню? как работает? не навредит ли раме? |
я пробовал на стр почти тоже...но только испортил...лучше втулку со смещённой осью купить...сам на такую деньги коплю
|
не, не советую
да и смысла не вижу |
Цитата:
|
втулька со смешенной осью полное дерьмо! даже не стоить рассматривать как вариант! очень много проблем с ней
|
тоже слышал что такая втулка гамно. Поэтому сразу этот вариант отбросил.
Ну так чо, что с дропаутами то там? :) |
будит оч забавно когда ты пропилиш дроп аут, покатаешся чутка, цепь растянится и будит весеть!!! мой совет тебе! забей сразу и ставь Натяг Пуха или какойнить да бомб.. лично сам использую собаку шимано оливио! досихпор доволен... :arrow:
|
не надо трогать адамант)))) пусть живет мирно))) ПухЪ правит миром натяжителей)
|
Re: Вертикальные дропауты, натяг как на горизонтальных.
Цитата:
Цитата:
диман,тебе не влом пилить раму и влом купить нормальный натяг??? делай сайд как делал и ниипи моск... зы:яж говорил надо было с горизонтальными дропаутами брать))) |
Цитата:
|
а вот про натяг дабомб.
Который еще крепиться к оси втулки, ну или болтом там както зажимается. Кто юзал, прочно нах? :) И еще меня там бесит этот дибильный красный огромный ролик, емаааа, вот из-за этого ролика нехочу его ставить :twisted: Можно его там поменять на обычный? или хрен? :roll: |
Цитата:
Еще есть вариант поставить цепь халфлинк, только говорят ваще гавно редкостное и т.д Зато ничо пилить ненадо :twisted: |
посмотри была тема Пухъ натяг клевый сделал)поисчи в поиске.
нормальный натяг имхо что типа рохлоф(как у Юры).куча нятягов есть на ось...на дабомбе ролик 100% меняеццо |
Цитата:
|
Цитата:
Короче надо или рохлоф, или дабомб и менять на нем ролик. |
Цитата:
|
STS
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:34. |