![]() |
Мой скромненький триальчик... фото
прошу сильно не засероть мои дропы и отсутствие прыжков куда-то в верх. прошу иметь ввиду мой возраст. 13 годиков.... :P
|
Прикольно :) Такое ощущение, что байк тяжелее тебя :)
|
Молодец! Реально пуляешь... Даж я так плохо умею!!!
|
Е-бург богат на таланты...
|
Молодец Илюха!! Так держать!! не бросай триал и продолжай пулять!!
|
Молодец, так держать! хотя в 13 лет я получше пулял :roll:
Если будешь усиленно тренироваться и не бросишь триал то через годиа 3 всех порвешь. в москве тоже есть паренёк,ему лет 7-8. учавствует в соревнованиях, без руезультатов пока, но я почти уверен, что через лет 5 он будет всех рвать! |
Всё тот же!
Классно пуляешь! :wink:
|
всем всем спасибо!!!!
триал бросать я вовсе не собираюсь! :P наооборот, уже второй год пытаюсь достать мод... Тогда не будет ощущения, что байк тяжелее меня!!! :lol: но очень обидно, тчо самой реальной моей фотки тут нете :roll: я её в рамке так и оставил :lol: |
у меня в районе чел 12 летний
паша триалит и не парится и на БМХ прыгает дерт лучше меня:) китати это я его мод продаю за 200 баксов:)))))) может тебе нужен илюх????? |
Илюх прикольно триалишь, наверное тебе внатуре надо мол брать, все будет легче сделать.
|
Ты че, какое "засирать"? Мне 27 лет, и так научиться пулять как ты на фотах было бы для меня оогроооооомным успехом. Молодца :!: :!: :!:
|
Зато байк ты собрал не плохой....
Жду не дождусь фоток... скоро кстати будут мои новые фоты... |
Вань, по-моему Илюха выкладывал комплектацию своего байка еще прошлым летом :) Так что если оооочень хорошо поискать, думаю, можно найти :)
|
Бисер, я б купил этот мод, но как-то неприкольно... в Е-бурге нету и небыло НИЧЕГО для модов, и собственнно, самих модов... Но если на моде этого чувака заменить всё, что не в особом порядке, то тогда можно подумать!!!
А фотки, я думаю, будут к... к вечеру! |
Гм..
Весьма прикольно пуляешь... Я вот в 13 лет вообще не знал что такое триал... Точнее знал.. Но на себе не мог испытать..... Для 13 лет очень даже... У нас ребята есть (16-17), катаются по 2 года.. И хуже тебя.... вот.. Так что не напрягайся и тренируйся.... |
А у тя вел случайно не мерида дуал труст?
|
да не случайно... именно он, только "нестандартный" :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 10:26. |