![]() |
Как зафиксировать Shimano LX?
Знаю были темы про то как зафиксить собачковые втулки. Эта - роллерная.
Вопрос такой. Есть две втулки. Одна сорвана. Вот ту, которая сорвана реально ли зафиксировать? И если да, то подробно, пожалуйста, как. |
я тоже давно искал способ как её зафиксировать, в итоге никто ничего дельного так и не подсказал.
сам я пробовал её фиксировать, тупо ставя штифты в барабан. но потом это всё вылетело. точнее не вылетело, а просто металл потёк около дырок. потом в голову пришёл ещё один способ, но втулки под рукой уже не было. открутить барабан и в ролики залить клей (можно поксипол я думаю), зафиксировать ВСЕ ролики в нижнем положении (т. е. когда втулка работает). но хз насколько этого хватит. з.ы. не видел ещё работающей фиксированной роллерки. если очень мало денег, то можно взять втулку деор - она копейки стоит. её очень легко зафиксировать. |
Сорванную точно не зафиксировать, тк. при давлении барабан всё равно будет разжиматься и прокручиваться, да и смысл ставить в качестве фиксированной втулки ТАКУЮ тяжесть.....
Легче купить недорогую втулку под кассету и её зафиксировать за 5мин, и напомню, чтобы зафиксировать не надо делать всякие извращения, типа заливание клеем, или заваривать или ещё какую-нить гадость туда совать, всё делается НАМНОГО проще! :) |
Цитата:
сорвана - не обязательно треснувший барабан. я думаю имеется ввиду, что там роллерный механизм полетел. сломанный барабан уж точно не зафиксировать. адд приезжайте к нам. потеплело, на улице больше девочек) |
Антoн: я бы с радостью....но денег нет...да и работать надо...но когда-нить приеду, я надеюсь)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 21:46. |