![]() |
Есть в Ивантеевке триалисты?
если есть кто из ивантеевки отзовитесь :) хочется покатать к вам приехать
|
да:)
я там катаю. Просто щас там работаю и живу у отца:) ещё 2 недели буду там. катаю только после 8 вечера. живу недалеко от дома культуры, который в самом центре Ивантеевки. Чесно, Ивантеевка такая жопа)) |
korney
%) есть где покатать? просто мне на собаке две остановки проехать до ивантеевки, думал развеяться |
Цитата:
Это короче как стоишь лицом к кинотеатру(дом культуры), сзади будет большая площадка, там ещё рядом строят фонтан и памятник. Если так стоишь, то едешь направо(проедешь остановку, магазинчики) короче метров 300-500 едешь и увидишь клёвые дроп-гепы возле такого 10эт. дома. и стеночки. Я там часто катаю. Темы разные и не гоняют:) Но тем мало в городе. Лучше самому ездить и искать. Гопоты полно))) Я катал с бмх* ерами , они когда увидели мой байк долго стояли в шоке)))) Они незнают даже что-такое велотриал:) |
у нас относительно рядом там дача, в нагорном)
|
korney
ясно, просто у меня одногрупник из ивантеевки, говорит что видал перцев на велосипедах без седла, видимо напутал он что-то) приезжай тогда ты к нам ... 15 минут от станции ивантеевка 2 |
Один из людей, участвовавший в создании этого сайта, живет там :)
Но он катает уже на четырехколесном транспорте. |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:49. |