![]() |
Какие колодки брать на диск Хаес?!
в одном из топиков Константин писал, что тип есть оч классные колодки для хаеса(но какие именно не указал,а связаться с ним проблематично).Так вот кто что пробовал и как они вам(стандартные не обсуждаются)?
|
alligator за 300 р.-400 р. обычные, не керамические.
|
ну и как они, я пока ток их в продаже и видел,
а плазмачей никаких на хаес не бывает? |
Цитата:
Нет, плазматик только для вии и магуровских тормозов бывает. Колодки от alligator очень достойный выбор, они притераються всего 5 минут и увеличивают мощность тормоза на 40-50 %, по сравнению с обычными. И тем самым добавляют эффект ступора :lol: Нажал и остановился. Единственный недостаток они стрираються за 5 месяцев катания. |
я купил на мх1 с 180 ротором колодки мастер. тормозили сначала офигенно, щас неочень(слабовато тормозит)
сначала были стандартные-вообще вел нереагировал с ними на нажатие на ручку тормоза 2мя пальцами. у друга на 160 роторе стандартные тормозят как мои матсер. |
+1 alligator
|
я на луизу поставил аллигатор за 350р байкмастер-соколя. старые колодки все в масле были уж совсем плохи и тормозили ток с водой.
афигенные колодки и афигенный тормоз. и модуляция и блокировка. я учусь через морду и безо всякой техники втыкаюсь с крутки передним. держат зверски. только была проблема небольшая: у них очень толстая металлическая основа и они просто не влезали в калипер. пришлось поработать напильником пол-часика. |
у константина как и у меня стояли красные колодки YPK работают норм.
Я не катал на каких либо других, но YPK работали нормально. ПС. Я брал YPK в триале... |
А может сами сделаете? Из старой автомобильной колодки...стоят у друга на жопе на стрите и тормозят по моему мнению очень классна...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 18:05. |